Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stryker Exhaust buat N250R...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Stryker Exhaust buat N250R...?   23/9/2008, 06:41

Saat ngumpul ama Bro Estee,Bro Max, Bro Brondong Ijo di SMS bbrp waktu yang lalu, sempet diskusi dikit tentang knalpot merk Stryker yang menurut Bro Max, suaranya enak banget.
Ada nggak brothers disini yang tau tentang merk ini, karena nyoba googling ga nemu websitenya.
Bro MAX, saat itu kasih info kalo di Motorave ada contohnya, cuman belon sempet kesono liat...hehehe.
Kali kali aja ada yang tau, pliisss sharing dong...foto ama you tube nya (kalo ada)
Ma Kasih.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   23/9/2008, 22:16

Hiks...rupanya knalpot ini ga populer ya... Sad

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   24/9/2008, 21:38

he...he...baru denger gw juga...apa gw yang kagak tau yah? mewek
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   25/9/2008, 01:03

sama saya jg baru denger bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 06:18

Iya yah, setelah nyari nyari di internet ga nemu, mungkin motorave bikin sendiri pake merk sendiri kali...

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 07:30

Yg jelas harga knalpot di Motorave Mahal (Yoshi stanles aja di jual lebih mahal dari pasaran Yoshi karbon diluaran)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 12:34

suhud wrote:
Yg jelas harga knalpot di Motorave Mahal (Yoshi stanles aja di jual lebih mahal dari pasaran Yoshi karbon diluaran)

Iya Bro, kata Bro MAX...mereka jual knalpot stryker ini 16 jeti rupiah...makanya penasaran, hehehe

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 12:44

Gile bener harga knlpot semahal itu, penasaran mo denger and lihat modelnya
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 12:49

striker aja 16jeti..gimana kalo merknya kiper...bisa tembus 20 jeti kali ya
Kembali Ke Atas Go down
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 12:52

busyed..... barang2 di motorave..harganya selangit.....yoshimura carbon aja 10jt ++ affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 12:53

teja wrote:
striker aja 16jeti..gimana kalo merknya kiper...bisa tembus 20 jeti kali ya

wedew...ada2 aja bro teja ..koq merek nalpot malah kiper lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 12:55

setelah ini pasti ada yang merknya striker cheers
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 13:06

gelandangan aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   26/9/2008, 13:13

Bek gmana? mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   27/9/2008, 16:47

wedew ada yg maen CS (counter Strike) CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
B4n1c0t
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 33
Points : 9
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   28/9/2008, 23:15

Hallo semua nya. Salam kenal Bosss....
Gw salah satu yg kepincut ama muffler striker. Ngeliat nya di motorave sunter. Harga nya.........16.5jeti brur. Bisa dapet motor bebek baru atu tuh. Katanya made in Japan (memang di silencer nya huruf kanji semua) dan full system. Suara nya emang enak banget. Halusssssss....lus lus...Bentuk nya pun proposional banget. Enak dimata..... kira2 begitu deh penglihatan gw.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.reefsforum.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   30/9/2008, 18:21

B4n1c0t wrote:
Hallo semua nya. Salam kenal Bosss....
Gw salah satu yg kepincut ama muffler striker. Ngeliat nya di motorave sunter. Harga nya.........16.5jeti brur. Bisa dapet motor bebek baru atu tuh. Katanya made in Japan (memang di silencer nya huruf kanji semua) dan full system. Suara nya emang enak banget. Halusssssss....lus lus...Bentuk nya pun proposional banget. Enak dimata..... kira2 begitu deh penglihatan gw.

Nah lo..., makin penasaran deh.
Motorave jauh sih tempatnya...hehehe
Ga sempat motret / ngerekam suaranya ya,Bro...

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   30/9/2008, 18:27

gile banget yah, knalpot double buat 1000cc juga gak segitu harganya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   30/9/2008, 18:55

Karena benar benar penasaran, nyari di google,akhirnya nemu linknya:

http://www.striker.co.jp/jpn/cgi-bin/model/search.cgi?act=lineup&maker=1&type=&category=70&all=33&start=20&order=

Ternyata salah nulis, yang bener adalah "STRIKER" bukan "STRYKER", dan dijual diluar Jepun dengan merk "ARATA"

Kalo liat di site nya, harganya sekitar Rp.11.500.000 (full system)

Ini gambarnya:





Suaranya kayaknya enak deh, liat di youtube.
Sayangnya ga nerti tulisan kanji...hehehe.
Kali kali ada Brothers yang ngerti...

Trus..trus, kalo ada yang pengen tau all acessories of Ninja 250R, mungkin link ini bisa ngebantu:

http://www.geocities.jp/prjdarwin/Ninja_250R.html

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   30/9/2008, 21:49

Bro Budi, TOP infonya!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   1/10/2008, 15:00

wuih... bentuknya bagus.. proporsional banget.. ga tau deh suaranya...
makasi banget yah infonya ^^

kalo dapet suaranya mohon di upload... huhuhuhu...

masi bingung maw ganti knalpot apaan...
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   1/10/2008, 21:48

teja wrote:
striker aja 16jeti..gimana kalo merknya kiper...bisa tembus 20 jeti kali ya

hahaha...gimana klo pelatihnya bro teja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   1/10/2008, 21:50

wadaw bahasa jepang...gimana ngertinya nih bro....yang udah tau you tubenya mohon linknya donk...aku udah cari2 gak nemu2 nih soundnya di youtube...!!! and kyknya blom ada yang pake yah diluar sana...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   1/10/2008, 23:52

kayaknya sih masi jarang yah yg pake ini muffler...

monggo yang maw nambahin infonya... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   2/10/2008, 07:52

mood wrote:
wadaw bahasa jepang...gimana ngertinya nih bro....yang udah tau you tubenya mohon linknya donk...aku udah cari2 gak nemu2 nih soundnya di youtube...!!! and kyknya blom ada yang pake yah diluar sana...

Soundnya memang rada sulit nyari di youtube, Bro.
Kali kali aja ada brothers yang deket ama motorave sunter / tajur, bisa maen kesana lalu di rekam pake HP atau handycam...hehehe.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stryker Exhaust buat N250R...?   Today at 17:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Stryker Exhaust buat N250R...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Stryker Exhaust buat N250R...?
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» exhaust heating wrap / bungkus knalpot / thermo cool
» [WTS] Tsukigi Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: