Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 rear hugger (plat)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 13:23

Nah itu bener Bro, Pernisnya kalau bisa yang bagus dan tebal, ataw kalau perlu pakai anti karat biar ga karatan. Spakboard kolong gitu loh
Kembali Ke Atas Go down
J'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 30
Lokasi : Tomang - Jakarta
Points : 1
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 21:55

bro sair...foto full body nya bisa di upload ga? dari kiri dan kanan yah...
klo looknya ok, saya mau pesen satu neh....tp harganya nego lg donk...ok bos??
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 22:32

Bisa dikirim ke luar kota (Bandung) ga bro SaIR ?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   27/9/2008, 15:44

kemaren ane kerumahnye,bannye pake 160 ngak mentok tuch,mau ngambil eh dah diambil ama bro rio,kabarin ya bro fian kl ada stocknya lagi (janji sebelum lebaran oke).ditunggu nech..thanks

oh ya biar dalemnya ngak karatan kasih plingkut mobil ato apalah namanya CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   27/9/2008, 17:14

^
vlinkote
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   27/9/2008, 23:53

kayanya gak mungkin karatan dech bro sebab dia sudah di dempul+poxy baru naek cat lanjud pernis dech...hehehehe
ok bro untuk pic full body segera saya upload berhubung sekarang sdh malam jadi gelap...stock utk sekarang maap sdh habis tapi saya lagi bikin lagi kemungkinan abis lebaran kali ya..bagi yg berminat di sms aja biar di siapkan utk warnanya..

thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   29/9/2008, 02:08

Bro Sair saya pesan satu ya...warna merah...nanti japri aja kalo dah ready, saya dah kirim SMS tnx
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 34
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   1/10/2008, 02:03

Bro...gw pesen 1 juga yg warna merah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   11/10/2008, 00:12

ada yg carbon g yah???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   11/10/2008, 01:40

bro g minat buat ninja ogut yang warna hitam. boleh kurang gak?
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   13/10/2008, 21:57

- cid-icz - untuk karbon gak ada bro
-lalatbesar- harga sdh nett bro itu,malah kalo bukan member harga 500 rb..

thank
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   14/10/2008, 10:25

bro, barang yang warna hitam ada Ga?
kalo ada ane kabarin ya?
minat neh.
tengkyu Bro
Kembali Ke Atas Go down
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   15/10/2008, 00:01

allo bro

pada bagian yg nempel ke swingarm saya liat ada calarnya, itu bisa diakalin gak bro sayangkan klo calarnya ntar makin banyak.
mulai tertarik nih

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   15/10/2008, 01:33

ziezed : calar apaan ya bro?baret maksudnya..kalo itu karena punya saya buat ngemalnya,tapi itu di poles jg hilang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   15/10/2008, 01:35

bagi yg serius untuk pemesanan bisa kontek ke saya mudah2an hari sabtu brg sdh ready..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   15/10/2008, 10:35

bos,minat nih...tp mo nanya dl....kl di water printing in carbon sekalian bisa g bos...Very Happy kl bs lgnsung pesen 1...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   15/10/2008, 15:20

@Sair

Ehh..sih Boss jualan juga nih..Buat tambahan untuk kenakalan laki2 ya...
gw gratis dong..he..3x..

regards,


BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   16/10/2008, 16:54

keren barangnya... tapi itu ngebaretin swing arm yah yg gw liat di picture?? bner ga kira2 bro? hummmmm cuma pngen tau ajah sih sebenernya... (maksud gw di arm sebelah kanan yg di sekrup...)

soal bahan juga musti liat dlu ke lokasi ni mah... di depok yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   16/10/2008, 22:53

@sair bisa kirim ke bgd berapa ongkosnya...
(gratis ongkir neh?) sudah ready stock buat warna htm?
plase pm... ditunggu kabarnya.
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   16/10/2008, 23:54

wah lalat besar jadi order euy......beliin dong.....ntar ninin nya di cuci gratis 3 kali dah.....
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   17/10/2008, 02:20

gerriano : punya saya lecet karena buat ngemal..karena ini berbahan plat jadi semua hugger hrs di cek dulu di tempat saya..makanya pembuatan agak lama..

lalatbesar : bisa bro kemaren saya kirim punya bro yey di malang,kalo utk ongkir nanti saya liat dan PM ya

bangkit : hehehehe...bisa aja lu kit..

CiDicz : bisa aja bos tapi mungkin jadi mahal kali ya sebab setau saya water printing di itung per mm atau cm ya?lupa saya..kalo mau di stiker karbon AHRS aja terus di pernis lagi dech,tapi pasangnya hrs di tempat yg bagus supaya gak keliatan sambungannya..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   23/10/2008, 01:15

SaIR wrote:
mau bantuin temen jual rear hugger nie..

-bahan dari plat 0,8
-warna merah,hitam,dan hijau
-harganya 450 rb






kalo ini yg di motor gwe

bagi yg berminat bisa call gwe 08121022126

brg tinggal cat aja nie all..bagi serius kotek saya aja ya

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   23/10/2008, 18:46

by the way anyway....kok asesories ninin pada mahal2 yaks??? Sad banyak pengennya tapi duit dah abis buat nebus motornya...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   23/10/2008, 19:11

keren juga nuch kasian nich shock belakang gw... bogor ujan lageee....
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   23/10/2008, 20:30

bro sair dah ready stock??

pesenan ogut yg warna hitam dah ada lom?

katanya mau PM g ???

bisa di ban 160 ya....?

bro udah mau musim ujan nehh...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   Today at 22:21

Kembali Ke Atas Go down
 
rear hugger (plat)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTA rear hugger
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250
» (ASK) REAR HUGGER MODEL A-TECH CARBON
» (WTS)new body costum,undertail,rear hugger,tank pad
» WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: