Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 rear hugger (plat)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: rear hugger (plat)   23/9/2008, 03:08

mau bantuin temen jual rear hugger nie..

-bahan dari plat 0,8
-warna merah,hitam,dan hijau
-harganya 450 rb






kalo ini yg di motor gwe

bagi yg berminat bisa call gwe 08121022126
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   23/9/2008, 08:28

Jualannya kemahalan bro... hehehehe... ga apa2 deh.. kalau yg minat silahkeun....

oh ya... .foto dari samping kanan dikasih juga bro... jadi tahu...disebelah kanannya gmn pemasangannnya
apakah masih pake kabel tis... atau gmn ok?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   23/9/2008, 10:30

nungggu foto samping kananya dulu ahh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   23/9/2008, 16:13

@ bro SaIR:
seperti bbrp kali permintaan saya sebelumnya, mohon sekiranya dengan hormat, bro posting juga foto hugger dari sebelah kanan terutama pada bagian yg "mengikat" ke swing arm kanan, baik sebelum terpasang, maupun sesudah terpasang...
saya rasa ini bukan hal yg sulit, mengingat motor bro sendiri juga pakai hugger tsb d motor bro...

hugger yg banyak beredar skrg, masih menggunakan kabel ties u/ "mengikat" pada swing arm kanan, hal ini yg membuat kurang peminatnya...

kalau produk bro memang menggunakan baut untuk "mengikat" pada swing arm kanan (seperti pernah bro tuliskan pada post sebelumnya yg hilang), hal tsb bisa menjadi nilai tambah jika dibandingkan dg yg menggunakan kabel ties...
itu pun masih bergantung pada bagaimana caranya baut tersebut "mengikat"...

saya (dan mungkin banyak rekan2 lain) tunggu fotonya...
trims' banya sebelumnya...
Kembali Ke Atas Go down
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 0
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   23/9/2008, 19:32

foto sisi kanannya dong bro...gue mau nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   24/9/2008, 07:57

still waiting
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   24/9/2008, 11:19

:waiting mode on: bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: sory.   24/9/2008, 15:12



sory baru sempet bales..iya memang kalo dari segi harga rada mahal karena hugger ini berbahan dari plat bro.sebenernya huggernya gak mau di jualin bro gw bikin cuma buat gw aja,tp temen gwe malah bikin byk ya sdh akhirnya di jualin.hehehehehe Very Happy
sory kalo gak jelas picnya soalnya ketutup knalpot..

thank's
regards

-fien-
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   24/9/2008, 15:53

kok gambarnya ga keluar ya... scratch
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   24/9/2008, 16:55

ngambil fotonya dr smping kiri dan kanan bro.upload fotonya yg banyak biar ngak penasaran hehe..

oh ya bro alamat lengkap tokonya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   24/9/2008, 22:52

bisa sampe ukuran ban berapa ini?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   25/9/2008, 08:42

SaIR wrote:
sory kalo gak jelas picnya soalnya ketutup knalpot..
marco17th wrote:
bro posting juga foto hugger dari sebelah kanan terutama pada bagian yg "mengikat" ke swing arm kanan, baik sebelum terpasang, maupun sesudah terpasang...
@ SaIR:
tolong post foto hungger yg belom terpasang (yg mo djual) dari sebelah kanan bro, biar gak kehalang knalpot, fokus ke bagian yg "ngiket" ke swing arm, biar makin jelas, bagaimana cara bautnya "mengikat", trims'.
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   25/9/2008, 11:35

bro...ban saya 150-70-17 bisa muat gak huggernya...?dan satu lg kalo hugger yg gw beli di berkat motor kalo lg jalan bisa kebentur bagian dalam dan botol minyak remnya...hugger yg ini gmana?..thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: siap..   25/9/2008, 12:03

untuk ukuran max 160/60/17..kalo toko saya gak ada bro,kebetulan yg bikin hugger ini bengkel untuk mobil jadi dia kasi barangnya ke saya..untuk pic yg sisi kanan akan saya post secepatnya..alamat saya jln tole iskandar no:45 komp gema pesona blok L/1 depok 2 tengah..nah kalo utuk benturan mudah2an tidak ada alias bebas hambatan..hehehehhe
sory ralat plat menggunakan 0.9 bukan o.8..

thank's

regards

-fien-


Terakhir diubah oleh SaIR tanggal 25/9/2008, 12:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   25/9/2008, 12:08

Up load secepatnya bro ane juga lagi nyari neeh
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   25/9/2008, 17:03

kl plat agak mantap sedikit dibandingkan fiber suka ancur kl kena krikil terus lama2 bolong..ditunggu upload gambar barunya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   25/9/2008, 21:08





untuk lebih jelasnya lagi..





kalo ini untuk di motor saya


Terakhir diubah oleh SaIR tanggal 30/9/2008, 00:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 08:03

OK, jalas kliatan skrg bgimana bentuknya...
lanjoood...
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 10:46

nah kl gini enak ngeliat nya..jadi gk ragu2....gue mesen satu bro..yg warna merah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 11:14

srius nih mesen oom resee???
ini bayar loh oom, pake duid, bukan gratisan lho yah... baca dulu !
peace ach... wee
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 11:20

kalau bisa gratisan kaleee.....
lebih enak yach ga? cheers
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 11:36

@marco suit sepentin... ooo pake duit ya bro....wwaahh kirain bisa byr pake cendol plus coki2 bro..... Razz...hueueuheueuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 12:36

Bro SaIR, gw mau beli...ditelponin HP nya koq ga diangkat angkat yah ?

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 12:46

Ada nomor yang bisa di hubungikah?
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   26/9/2008, 13:08

ngomong2 tentang pelat (besi), vernis-nya mesti bagus nih, kalo ga, ati2 cpet karatan...
spakbor kolong getu loh...
spakbor rx king (bahan dasar pelat besi) gw, beli ori, bbrp bulan, kolongnya karatan...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: rear hugger (plat)   Today at 23:37

Kembali Ke Atas Go down
 
rear hugger (plat)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTA rear hugger
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250
» (ASK) REAR HUGGER MODEL A-TECH CARBON
» (WTS)new body costum,undertail,rear hugger,tank pad
» WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: