Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kejadian memalukan di Cibubur Junction...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Kejadian memalukan di Cibubur Junction...   30/4/2011, 20:03

Halo Brother...

Ane mau sedikit share nih kejadian memalukan yang ane alami di tempat ane kerja (cibubur junction).

Kenapa ane ceritain disini??? Karena ini berhubungan erat dengan Community Ninja Chapter Cibubur.

Jum'at 28 April 2011 Jam 09.40...

Ane pulang dari tempat kerja ane di lantai 1, seperti biasa ane menuju parkiran motor melalui pintu sebelah J.CO (diseberangnya Chuppa Coffee tempat CN250 kopdar).

Ane jalan berdua sama temen ane, kira2 udah deket pintu keluar (pintu kaca otomatis).

Ane ngeliatin tuh barisan Ninja yang keren2, dan beberapa ridernya yang duduk2 di teras chuppa coffee.

Tiba2 BRAAAAAAKKK!!! Ane nabrak tuh pintu kaca otomatis.

GILA!!! Malu banget ane rasanya...

Diliatin orang2 yang pada keluar dari pintu itu...

Tapi ane gak tau deh para rider ninja itu ngeliat ane atau enggak...

Udah malu, sakit & kesel banget diketawain sama temen ane...

Udahan ah, rasa malunya masih berasa sampe sekarang...

Yang mau comment jangan nge-tawain y?!!
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kejadian memalukan di Cibubur Junction...   30/4/2011, 20:10

hahaha duh kyk gni sih ga bisa kalo g ketawa bro

kok bisa ampe sgitunya sih bro? saking terpesonakah liat ninja?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kejadian memalukan di Cibubur Junction...   1/5/2011, 10:31

Cleanig servicenya kebangeten tuh bersihin kaca sampe gak keliatan......komplain aja sm pengelola gedungnya........














lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kejadian memalukan di Cibubur Junction...   1/5/2011, 11:06

Iya bro.. Emang ane udah lama banget kepengen gabung sama anak2 ninja cibubur...

Tapi situasi & kondisi ane belum memungkinkan...

Gak salah cleaning service juga bro, itu pintunya ternyata tiba2 nutup karena emang sensor otomatisnya agak lambat...

Sial banget deh...
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kejadian memalukan di Cibubur Junction...   1/5/2011, 11:15

yang tabah y bro.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Kejadian memalukan di Cibubur Junction...   1/5/2011, 17:53

Gak pa2 lg bro, kl demam panggung mah hal yg biasa.....huahahaha........
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kejadian memalukan di Cibubur Junction...   1/5/2011, 18:00

Waduh hati-hati kalo berjalan bro lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
BlackSatan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 199
Age : 32
Lokasi : kuburan
Points : 200
Registration date : 15.05.10

PostSubyek: Re: Kejadian memalukan di Cibubur Junction...   20/2/2012, 13:54

santai ajaa sEmua bisa di atasiii dengan semyum sendiri ajaa huaa huaa
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/coroSOcool
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kejadian memalukan di Cibubur Junction...   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Kejadian memalukan di Cibubur Junction...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kejadian memalukan pecel ayam
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG
» help velg gw!
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: