Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAMPAS REM NINJA 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: KAMPAS REM NINJA 250   30/4/2011, 13:47

Jual Kampas rem ninja baru, yang original (yg platnya dari copper) Rp 200rb COD
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   30/4/2011, 14:59

kampas rem depan/blkng bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   30/4/2011, 15:19

whitegreen wrote:
kampas rem depan/blkng bro?
kampas ninja depan sama belakang sama bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   30/4/2011, 23:31

tull sekali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   2/5/2011, 00:57

Bagusan Ferodo apa ori sih bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   2/5/2011, 07:40

Hehehe kalo ferodo yg ada di indo sih kelasnya ojeg bro, malah masih bagusan kampas bawaannya tiger yg dari pabrik. Jauhh bro, emang harga tuh gak bo'ong. Dan kalo doyan ngebut, kita gak boleh pelit sama hal yg satu ini, safety first
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   5/5/2011, 19:24

oot dikit, kalau dompet lagi kurus, kira2 kampas rem mana yang kompatible and reliable??
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   5/5/2011, 23:47

kalo pengalaman pribadi, paling minim yah yg std kawasaki. Kalo EBC, Daytona, etc itu tipe-tipe tertentu ada yang lebih bagus. Cuman memang ada plus minusnya. Kalo yang kampas rem pakem banget, itu biasanya cakramnya yang agak kemakan. Sebaliknya kalo gak pakem, yah tuh motor jadi kaga setop. Jadi emang plus minus, musti pas. gw pernah mempraktekkan salah satu artikel di salah satu tabloid ibukota dengan aplikasi punya Tiger, bukannya berhenti tuh ninin-malah jadi merah gw punya cakram PSM. Kalo pas ujan, bisa melintir tuh cakram, alias bengkok.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
redninja250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 50
Points : 20
Registration date : 14.07.10

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   12/5/2011, 16:26

mangnya harga dibengkel resminya brapa bro? cod dimana? thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebok.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   12/5/2011, 16:31

Yg pasti lebih dr 200rb, cod daerah jak bar or sudirman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   12/5/2011, 16:32

Yg pasti lebih dr 200rb, cod daerah jak bar or sudirman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   12/5/2011, 16:38

minggu lalu harga kampas ori di motorave 230rb...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   19/5/2011, 13:28

bro gw beli 150rb deh buat cs1 ogut karena yg ninja sdh pakai brembo jadi kaliper dan master rem ninja udh dipasang di cs1 nih biar pakem, cod bisa didepan tvri senayan jam 7.20an pagi atau di pom shell jalan panjang kbn jeruk jam 7an malam pulang kantor (dpn minimarket nya). gimana bro serius nih tapi dihari kerja ya (khusus jumat bisanya pulang kantor cod nya), telpon/sms ogut di 08164841923. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   19/5/2011, 13:41

kalo dijalan sudirman ketemu di depan gedung BRI bro, daerah karet - benhil jam 7.30an pagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 29
Points : 56
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   19/5/2011, 15:33

BOSS, COD NYA DMN 081280466558
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   19/5/2011, 15:53

Bisa di sudirman or daerah jakarta barat bro 08161452090
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   20/6/2011, 20:41

Gila, gak ada yang mau nih barang murah? ori pula
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   20/6/2011, 23:23

hehe sry nih ya gan, murah nya cuma beda ceban doang ya gan, kalo di beres kan 210rb an ya itung2 ceban ongkos pasang deh, brarti hampir sama aja dong gan..
kalo 150rb ga bisa gitu gan? soalnya yg depan udah minta di ganti, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   24/6/2011, 22:45

hehehehe sama kaya ninja RR dunkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   25/6/2011, 00:04

RR kan 90an kalo ga salah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAMPAS REM NINJA 250   Today at 19:05

Kembali Ke Atas Go down
 
KAMPAS REM NINJA 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAMPAS REM NINJA 250
» WTS KAMPAS KOPLING ORI NINJA 250R/FI DAN Z250
» ALTERNATIF KAMPAS REM
» Harga Kampas kopling
» kampas rem belakang pendek umur

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: