Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pusing gw bro mau beli motor warna ap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rikihidayat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 19
Lokasi : Palembang
Points : 49
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 10:24

saya mau beli motor bro tapi kata ayah saya warna biru..tapi saya mau warna merah
warna apa bro yg menurut kalian bagus.dan yg mudah di modif
thans bro. Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 10:46

Cari warna yang jarang dipake bro, mungkin kata ayah bro bisa di pertimbangkan tuh, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 10:59

Ambil warna merah trus cutting biru Bro
Ato ambil warna biru trus di cutting merah
Kan jadi adil tuh dapet 2 warna sekaligus
Hahahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 11:42

Wah...klao sy seh ada yg mau membelikan warna apa ja sy terima dgn senang hati..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 12:00

biru-merah.. jadinya hijau bener ga? atau kuning?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 12:10

kalo gw sih biru tua boss....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 14:58

kalo bro maunya warna merah, mending yakini aja ayah bro mdh2n sh bs ngerti hehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 15:15

gw demen putihhh....
syg pas mo beli, kata salesnya kgk ada... hiks hiks...
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 15:35

Kairi8 wrote:
biru-merah.. jadinya hijau bener ga? atau kuning?

ahaha . biru ama merah jadi ungu kali mas bro Very Happy ..klo biru kuning jadi hijau

@TS
iya bro yg jarang aja .. biru ok tuh, ijo juga .. jrg loh skrg ijo malah, paling banyak merah lagi merah lagi
dari 5 ninja yg lewat depan ane dlm sekian wktu .. 3 ninja wrna merah, 1 ninja wrna hitam .. 1 lagi random ada biru, hijau,dan custom
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 15:54

kalo bingung milih warna, nte ke dealer, naikin motornya atu2, jgn lupa difoto Razz
nah liatin tuh hasil jepretannya, mana yg paling ok warnanya kalo bro naikin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rikihidayat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 19
Lokasi : Palembang
Points : 49
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 20:47

merah aja deh.thanks brader info nya

inden nya brapa bulan biasanya ya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   30/4/2011, 22:13

warna custom aja bro... cari yg jarang ajah....
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   1/5/2011, 00:00

Sekarang bukannya udah ga inden2an ya bro?
tergantung dealernya ready stock apa ngga, kalo merah udah ada bisa langsung di angkut bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
rikihidayat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 19
Lokasi : Palembang
Points : 49
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   1/5/2011, 09:27

Gw di palembang kan jauh dari jakarta
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   2/5/2011, 15:38

selamat menunggu kedatangan ninin merahna bro.......... welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
rikihidayat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 19
Lokasi : Palembang
Points : 49
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   3/5/2011, 13:30

thanks.brader
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pusing gw bro mau beli motor warna ap   Today at 17:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Pusing gw bro mau beli motor warna ap
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dokumen yg mesti diserah terimakan kepada pembeli
» WTS Variasi Ninja 250 (HID PRY 6000k Hi/Low, Stop Lamp Led, sein led model ZX6, Tankpad motif Carbon, Fender eliminatot motif Carbon and Many more) & Carbon Look HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» Lampu Utama (Depan) Philips H7 12V 55W
» Pilih Hitam Premium atau Hitam Doff??
» [WTS] Single Seater Malaysia BIRU

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: