Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!    4/5/2011, 03:49

PM harganya Bro, kalau bisa sama rear hugger (kondom arm belakang). Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
simonsays
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 28
Points : 45
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!    8/5/2011, 14:02

SAMA BRO
PMIN plus huggernya
Kembali Ke Atas Go down
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!    10/5/2011, 10:52

Bro, saya minat buntutnya, tp masih bingung aja itu bagian yg dipotong bagian mana yah Bro? bisa dikasi poto yg lebih jelas? Makasih Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!    10/5/2011, 13:07

Bro coba pm harganya bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nitewolfapache
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 38
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!    12/5/2011, 02:51

coba pm in harga n lokasinya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/herry-susanto.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!    20/6/2011, 11:17

madgk25 wrote:
Halooo bro semuuaaa !! mau jual buntut M1 gua nih hehe.. alasan nya krn mau buat yg lain lg Very Happy

Cuman 1 doang, warna bs di rubah bro. ini punya saya warna biru dongker, jd klo emg bro mau sesuai motor bs saya cat ulang lg gampang kan Laughing

langsung aja deh pic yg terpasang :




BRO mau tanya, ini fairing bawahnya kan panjang mpe belakang, itu bikin satu set lagi ya?? ata disambung?? trims infonya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!    22/6/2011, 22:08

SOOOLLLLLDDDD !!!!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!    Today at 17:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Solddd ouutt !! Buntut M1 beda dr yg lain buat ninja kita! Pasti keren dan beda deh harga juga spesiaaalll !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (wta) beda nya brembo rcs 15 dan rcs 19 ?
» JUAL MURAH: [ Exhaust LANGKAH ] ARROW TITANIUM full system NINJA 250-----> beda dari yang lain SOUND nya ~~~~~~SOLDDDDDDDD OUTTTTTTT to bro Ahmad guanteng, hehehe~~~~~~~
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» [JUAL]Full set Body N250 Ala Ducati
» Two Bros VS Akra

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: