Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTB] Header/ Pipa buat Akrapovic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: [WTB] Header/ Pipa buat Akrapovic   28/4/2011, 20:03

Sesuai ama judulnya, karena knalpot akrapovic emang dari sononya udah slip-on, jadi ane lagi cari header yang pas nih coz header/ pipa bawaan si ninin masih kurang "los" hehhe

ada saran ga' bro headernya apa? atau kalo bro ada yang mau jual header (dengan harga second pastinya) bisa tawarin ane bro, ane lokasi di Jakarta Selatan
Tks B4
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
roby.cai
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 335
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [WTB] Header/ Pipa buat Akrapovic   28/4/2011, 21:27

bond05 wrote:
Sesuai ama judulnya, karena knalpot akrapovic emang dari sononya udah slip-on, jadi ane lagi cari header yang pas nih coz header/ pipa bawaan si ninin masih kurang "los" hehhe

ada saran ga' bro headernya apa? atau kalo bro ada yang mau jual header (dengan harga second pastinya) bisa tawarin ane bro, ane lokasi di Jakarta Selatan
Tks B4

Salam kenal bro,ane roby.coba liat d lapak bursa aftermarket I'd roby.cai.buat leher baru aja bro,untk price blh pm ane or call k 083872465781.thx brader
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6574871
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [WTB] Header/ Pipa buat Akrapovic   28/4/2011, 22:02

bond05 wrote:
Sesuai ama judulnya, karena knalpot akrapovic emang dari sononya udah slip-on, jadi ane lagi cari header yang pas nih coz header/ pipa bawaan si ninin masih kurang "los" hehhe

ada saran ga' bro headernya apa? atau kalo bro ada yang mau jual header (dengan harga second pastinya) bisa tawarin ane bro, ane lokasi di Jakarta Selatan
Tks B4
Saya punya second bro, jual rugi aja deh. Kalo mau PM saya aja bro ato sms ke no:085697157427 Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTB] Header/ Pipa buat Akrapovic   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTB] Header/ Pipa buat Akrapovic
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts knalpot suzuki gsx 600/750 beserta header custom buat ninja250
» [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic
» Diameter pipa knalpot
» TURUN hargaaaa▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Exhaust LASER tipe STEALTH carbon for YAMAHA r6 2008 keatas..bisa juga si di costum header untuk NINJA 250 old / FI
» ▒▒▓█▀ BIG Promo,FREE !!!▀█▓▒▒Knalpot AKRAPOVIC Look Titanium Ninja 250 Fi / Old

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: