Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mesin mati dan harus dicuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sarwan



Male Number of posts : 1
Age : 35
Points : 3
Registration date : 01.04.11

PostSubyek: mesin mati dan harus dicuk   28/4/2011, 15:47

halo bro, motor ninin ane baru nih, kl dipanasin sekitar 10 menit mati kemudian nyala kalo ditarik cuknya...kira2 masalahnya dimana yah mohon sarannnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sarwan5.blogspot.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: mesin mati dan harus dicuk   28/4/2011, 16:17

maksudnya mati setelah dipanasin 10 menit?
prekteknya kalo manasin motor/nyalain motor pada posisi mesin dingin emang mesti make cuk buat pancingan...
kalo teknisnya mungkin dibawah bisa jelasin
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: mesin mati dan harus dicuk   28/4/2011, 17:15

ninja gw , jarang banget dipake, tiap panasin gak usah tarik cuk, tokcer aja lo...dulu

belum ganti knalpot, maupun setelah ganti.

settingan nya aja kali ya..

panasin jgn sampe 10 menit bro, paling lama juga 3 menitan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: mesin mati dan harus dicuk   28/4/2011, 19:31

Sharpshooter wrote:
ninja gw , jarang banget dipake, tiap panasin gak usah tarik cuk, tokcer aja lo...dulu

belum ganti knalpot, maupun setelah ganti.

settingan nya aja kali ya..

panasin jgn sampe 10 menit bro, paling lama juga 3 menitan.

idem sama yg di atas, ane malah ga pernah sama sekali make tuh cuk dari pertama beli '08..

dan skrg udah pake knalpot racing, overall ga ada masalah bro..

mungkin settingannya ga pas..

kalo d pake harian g usah lama2 bro manasin nya ckp 1menit, kan cpt panas jg tuh mesin ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: mesin mati dan harus dicuk   28/4/2011, 19:54

Mungkin motornya sudah canggih, bisa masuk posisi standby secara otomatis kalo dalam posisi idle... Laughing

Btw, kayaknya baru kali ini gw dengar kasus motor mati dalam posisi idle. Yg sering gw dengar mati saat idle terus digeber2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: mesin mati dan harus dicuk   29/4/2011, 10:41

itu 10 menit, mati krn kepanasan kali mesin nya Smile si boss gak jalan2,...Ninin panas nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: mesin mati dan harus dicuk   29/4/2011, 11:10

Gutts wrote:
Mungkin motornya sudah canggih, bisa masuk posisi standby secara otomatis kalo dalam posisi idle... Laughing

Btw, kayaknya baru kali ini gw dengar kasus motor mati dalam posisi idle. Yg sering gw dengar mati saat idle terus digeber2...

Mungkin Nininnya mo Niru PCX Bro
Kan PCX klo idle dia mati cman tinggal di gas baru nyala lagi
Hehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mesin mati dan harus dicuk   Today at 06:56

Kembali Ke Atas Go down
 
mesin mati dan harus dicuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mesin mati dan harus dicuk
» lepas gas mesin mati?
» Help, masuk gigi satu, mesin mati
» Mesin tiba" mati, dipaksa starter knalpot nembak, pas nyala rpm drop
» Mesin Ninin Tiba-Tiba Mati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: