Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   27/4/2011, 10:35

mau tanya nii,kenapa ya radiator ninin kesayangan abang keluar air trus dari siripp radiatornya,mohon pencerahannya Question Question Question Question Question slam kenal buat all brothers ninin,masih newbie nih
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   27/4/2011, 10:55

bocor tuh,bro..... klo bocor bawa aja ke tempat service radiator mobil ...biasanya d tambel...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   27/4/2011, 13:04

langsung aja ke kawi bwt inspeksi. klu bocor bisa klaim klu garansi masi berlaku jadi free maintenance n s.part klu memang part diganti
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   27/4/2011, 14:09

blackchrome wrote:
bocor tuh,bro..... klo bocor bawa aja ke tempat service radiator mobil ...biasanya d tambel...

betul kata bro satu ini..

ya sukur bisa claim ke KMI nya, kalo ngg mending ke toko radiator mobil yg udah keliatan "ahli" nya yahh..

biasanya sih lbh mrh dibanding ke bngkel resmi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   28/4/2011, 10:35

thanks bro infonya,td niatnya mau bengkel cuma ane penasaran sama motornya,coz malemnya ga kenapa2 paginya baru keluar air dari radiatornya,,setelah cek n ricek
ane suruh abang panasin yang lama,tapi blom berhasil juga,ane suruh jalan muterin komplek,,dan hasilnya alhamdulilah si ninin ga nangis lagiiii,,,,,,,,
maklum bro baru beli second n blom begitu ngerti daleman si ninin...heeeeheee Razz [img][/img][img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   29/4/2011, 08:23

masa motor baru plat belum keluar ud bocor aj radiatornya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   29/4/2011, 20:30

47mo wrote:
masa motor baru plat belum keluar ud bocor aj radiatornya.....

kejadiannya di motor ane bro anung hehehe
alnya malam abis di cuci,nah lsg dimasukin ke dlm rmh.
pas pagi di keluarin pake standar satu tau2 banyak air kluar dari sirip radiatornya.
abis di warm up juga msh kluar airnya,
pas d bawa muter komplek baru deh ga kluar lagi airnya,

maklum masih newbie jadi msh kurang paham

cheers cheers cheers


Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   30/4/2011, 02:26

walah, radiatornya mah gawsa di semprot boss...bisa2 malah rusak lho (pengertian gw kalo nggenang airnya banyak pasti radiatornya disemprot air)
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   30/4/2011, 10:23

Ia bro sebaiknya radiator jgn di semprot pake Steam ( Yg biasa di pake di pencucian motor )
Tp klo di semprot pake selang air biasa sih gpp
Coz takutnya klo di semprot pake Steam ntar kisi2nya cpt rusak
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   30/4/2011, 13:41

bro 47mo ; thanks atas sarannya bro
Very Happy

bro xenta ; iya bro itu juga di semprotnya pake selang air biasa


cheers cheers cheers


Ninin Joput Dari Jaktim
Kembali Ke Atas Go down
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   30/4/2011, 14:27

wah radiator ga boleh di semprot ya......
ane sering d semprot dan disikat pula.....
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   30/4/2011, 19:54

antorium wrote:
wah radiator ga boleh di semprot ya......
ane sering d semprot dan disikat pula.....

kata bro xenta boleh asal pake selang air biasa aja bro...jangan pake yg semprotan steam Very Happy
di sikat kayanya ga apa2 bro asal jangan pake sikat kawat aja hehehe peace bro

cheers cheers cheers


Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   30/4/2011, 20:05


Och gtu ya.....
Motor Ane blm prnah cuci pake steam jd aman......hwhehe....

Pertama dsikat tu radiator ko banyak kotoran kaya kretas kira2 Tu Apaya.......??
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   30/4/2011, 20:24

antorium wrote:

Och gtu ya.....
Motor Ane blm prnah cuci pake steam jd aman......hwhehe....

Pertama dsikat tu radiator ko banyak kotoran kaya kretas kira2 Tu Apaya.......??

mungkin kotoran yg nyelip di kisi2 nya kali bro....tapi ga tau juga sih
sekarang biar aman gw pake cover radiator bro biar ga ada kotoran2 yg nylip

cheers cheers cheers

Ninin Joput Dari Jaktim Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   3/5/2011, 09:56

ninin joput jadi promosi cover radiator,,ngikutin motor ane,,,kwakwkawkakwak

peace,,,,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   3/5/2011, 10:01

biar aman nyuci sendiri aja,jadi gak pake steam2an segala...ngirit, aman dan puas
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   3/5/2011, 13:48

ericman0101 wrote:
ninin joput jadi promosi cover radiator,,ngikutin motor ane,,,kwakwkawkakwak

peace,,,,,,,,,,,,


hahahaha kampret lo rik.

cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   3/5/2011, 13:52

47mo wrote:
biar aman nyuci sendiri aja,jadi gak pake steam2an segala...ngirit, aman dan puas

bener bro....gw dari awal pnya mtr sampe gonta ganti brapa kali.
ga pernah yg namanya ke steam agak kurang percaya aja.ama yg nyuci
hehehehe

cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   3/5/2011, 13:55

47mo wrote:
biar aman nyuci sendiri aja,jadi gak pake steam2an segala...ngirit, aman dan puas

bener bro....gw dari awal pnya mtr sampe gonta ganti brapa kali.
ga pernah yg namanya ke steam agak kurang percaya aja.ama yg nyuci
hehehehe

cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss   Today at 15:00

Kembali Ke Atas Go down
 
help me please all brothers,radiator ninin keluar air trusssss
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Steering damper Hyperpro & Paddock two brothers ex Ninin
» ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?
» keluar cairan hijau dari ninin.....?
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: