Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    26/4/2011, 10:57

Misi suhu" sekalian ane mau tanya bengkel setting mesin d daerah tanggerang kota ane baru aj gnti akrapovic slip-on trs skrg suranya ky ngempos gt trs ane gak mau bw ke beres soalnya garansi psti lgsg d void masalahnya ane jg blm service pertma jd klo mnurut suhu" sklian gmna yah enknya ?? Thx smua suhu"
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    26/4/2011, 15:38

monggo di bantu temen2 yg di daerah tangerang kota

btw keknya gpp de bro klo ganti knalpot doang ke beres.ga void kok , malah kadang beres itu jualan kok knlpot2 racing


klo tangsel , pd cabe, kedaung,pacuan kuda, sana.. bisa ke "keluarga motor" d jl pajajaran. ktmu bang ade.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    26/4/2011, 15:52

Ada bro Adi tinggal di banjar wijaya. User id the best-lap , dijamin ngacir motornya. Ane juga settingan dia bro. Orang.a asik dah. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    26/4/2011, 23:19

@bro dhets : bukan katanya gnti oli selain merk kawasaki aja anggus yah bro tp memang bner jg ad beres yg jual knalpot racing ky d motorave sunter ad seh memang tp sya d kasih tau sales ktnya garansi lgsg d coret , kecuali ente maen pelicin it kmungkinan gak void

@bro dimas : btw di banjar wijaya dmnnya gan ane d daerah sewan rawa kucing stu ke banjar seh ane tau dh gan
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    27/4/2011, 15:15

Ane tau rumahnya kok, kalo mau bisa saya anterin bro or mw sya kasih CPnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    27/4/2011, 19:36

Minta cpnya aja bro btw thx a lot bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    28/4/2011, 10:45

Check pm bro ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    28/4/2011, 10:46

Check pm bro ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    29/4/2011, 10:11

Thx bro ane dh contact dia n dia mau ke rmh ane ktnya thx bro dimas
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
mbcinvasion



Male Number of posts : 3
Age : 36
Points : 7
Registration date : 07.01.11

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    10/5/2011, 12:21

bro g jg di tangerang. and kmrn g ganti yoshi slip on terus di seting sama beres di jalan MERDEKA, alhasil knalpot g nembak + brebet.
g minta jg CP nya bro.
Btw gmn mr_6666 hasil setelah di seting?
thx
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    10/5/2011, 12:52

Hasilnya mantap abis dh bro, gw jga settingan dia. Ga mengecewakan dh. Minta CPny sama bro mr_666 aja. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    10/5/2011, 12:53

Mr_6666 wrote:
Thx bro ane dh contact dia n dia mau ke rmh ane ktnya thx bro dimas
Iya bro sama-sama. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota    Today at 10:52

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Tempat setting mesin d daerah tanggerang kota
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cari Info Mekanik & Bengkel yang Handal untuk Setting Mesin Si Ninin
» UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» (ask)cara setting stationer N250
» Bengkel setting mesin di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: