Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Vinyl Carbon Texture

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Vinyl Carbon Texture   24/4/2011, 20:54

Mz bro semua ada yg pernah coba nempelin Carbon texture merk Sunfix ke Dashboard Ninja ama Tutup Aki/ Filter karbu yg kiri kanan itu ndak ??
Gw biz beli Carbon texture itu 2m tp kok lemnya ndak mau lengket ama Dashboard ato Tutupnya kiri kanan itu
Ada yg punya ide gak gmana caranya wat nempelin Carbon texture ke media kek Dashboard Ninja
Ato gw yg waktu beli apes dpt barang gagal ya jadi lem perekatnya ndak mau nempel
Lumayan terlanjur beli 2m
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   24/4/2011, 21:38

yg ane tau dia mesti d tempel d surface rata/licin , sulit buat d tempel di tekstur kulit jeruk even di panasin tetap gmpng ngeletek

tapi klo d body, ato muffler .. kuat tuhkena panas jg tahan malah makin rekat
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   24/4/2011, 21:45

dhetz wrote:
yg ane tau dia mesti d tempel d surface rata/licin , sulit buat d tempel di tekstur kulit jeruk even di panasin tetap gmpng ngeletek

tapi klo d body, ato muffler .. kuat tuhkena panas jg tahan malah makin rekat

Ia mz bro
Tp gmana ya cara akalinnya biar bisa lengket di bidang kek kulit jeruk gitu
Ato perlu bidangnya di Cutting dulu baru di tempelin ??
Pusing juga ini cari solusi dari tadi trial error trus tp kgk bisa2
Hhehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
tidaratas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 27
Lokasi : Malang
Points : 113
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   24/4/2011, 21:58

mungkin kalo mau nempel, di barengin sama Vernis...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   24/4/2011, 22:47

harus ada catnya bro smua sticker ga akan mau nempel d bidang kulit jeruk saya juga pake cuma tutup aki saya cat pake pylox ntar klo mau d lepas pakein paint remover catnya bisa ilang kok dan bidang kulit jeruk tetap aman
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   25/4/2011, 09:16

tidaratas wrote:
mungkin kalo mau nempel, di barengin sama Vernis...
Hmmm klo pake vernis kan cman ngelapisin bidang luarnya aja Bro

blackhorse wrote:
harus ada catnya bro smua sticker ga akan mau nempel d bidang kulit jeruk saya juga pake cuma tutup aki saya cat pake pylox ntar klo mau d lepas pakein paint remover catnya bisa ilang kok dan bidang kulit jeruk tetap aman
Wah ini boleh di coba
Di pylox warna item doff dulu baru di tempelin
Nanti saya coba Bro
Makasih sarannya
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   26/4/2011, 01:32

Dah gw coba Pylox tp masih lum bisa nempel jg Bro
Apa pyloxnya harus tebal ya ?? ampe textur kulit jeruknya gak keliatan kah ??
Takut klo terlalu tebal nanti malah susah di ilangin
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   26/4/2011, 06:33

kok punya gw nempel yah ? gw tempel di spakbor depan, tutup aki sama di sepeda ..
nempel gampang tuh, mereknya juga sama .
gw nempelnya pake hairdryer

malah gw tiban lagi pake stiker bening, biar mirip sama karbon beneran Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   26/4/2011, 08:25

grafuse wrote:
kok punya gw nempel yah ? gw tempel di spakbor depan, tutup aki sama di sepeda ..
nempel gampang tuh, mereknya juga sama .
gw nempelnya pake hairdryer

malah gw tiban lagi pake stiker bening, biar mirip sama karbon beneran Smile

Yg tutup aki lengket mz Bro ?
Klo di spakbor depan pasti lengket coz bahannya di cat
Ato gw yg dpt produk gagal ya jd perekatnya kgk lengket
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   26/4/2011, 15:19

ada 2 merk kalo gak salah nih sticker carbon, yg tekstur nya teraba ya?

yg bgs yg 3M, tp lebih mahal lumayan jg tuh.

Itu saran di pilox, mungkin pilox clear kali bro.. Smile setelah di tempel.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tidaratas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 27
Lokasi : Malang
Points : 113
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   7/5/2011, 00:43

Mesti divernis dulu dashbord sama tutup akinya....

biar pori"nya bisa nutup, jadi nempelnya bisa kuat.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Vinyl Carbon Texture   Today at 17:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Vinyl Carbon Texture
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vinyl Carbon Texture
» Carbon Stiker 3D High Quality Texture
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» New CLD kompetisi carbon dan alumunium,.. unit terbatas,.. powernya ajib bin surajib,. cman ada 5 unit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: