Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Asuransi ninja 250 (3.5% rates)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   24/4/2011, 19:58

Halo my prend,

kebetulan ane providing nih insurance all risk untuk ninja temen2 disini, untuk premi ane kasi special rates.hehehe...

Untuk keterangan jelasnya bisa PM ane atau tlp ke 0811889300 bole juga email ke dhani_8808@yahoo.com


PREMI 3.5% ,optional untuk TJH pihak ke 3 Asuransi SINAR MAS


TEKNIS KLaim :

Berikut penawaran asuransi untuk Ninjanya.cover All risk
untukpenanganan klaim teknisnya adalah:

1. Laporan kejadian maksimal 3 x 24 jam sejak kejadian

2. Penanggung akan mensurvey kendaraan membuat estimasi dan membuat SPK
serta merujuk kepada bengkel yang disepakati (bisa autorized bengkel
merk tersebut atau sesuai kesepakatan)

3. Segala biaya terkait perbaikan dibayarkan oleh tertanggung dan bon
pembayaran diajukan untuk reimbursment ke penanggung

4. Penanggung membayar biaya klaim dikurangi deductible (OR)


makasi ya temen2

regards

dhani


Terakhir diubah oleh dhani_8808 tanggal 25/10/2011, 15:14, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   25/4/2011, 06:01

saya ada bbrp pertanyaan bro:

1. ini full all risk ga bro?

2. klo N250R ane ud ada aksesoris, klo jatuh trus aksesorisnya rusak juga diganti ga? misalnya knalpot racing? footstep, dll? apa cuma barang std aj yg diganti?

3. nama asuransinya apa?

4. premi brapa persen dari harga motor?

5. biaya claim brp? ribet ga klo mau claim?

6. bisa double claim?

6. kerugian pihak ketiga ditanggung?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   25/4/2011, 08:10

LigHtnErdOubLe wrote:
saya ada bbrp pertanyaan bro:

1. ini full all risk ga bro?

2. klo N250R ane ud ada aksesoris, klo jatuh trus aksesorisnya rusak juga diganti ga? misalnya knalpot racing? footstep, dll? apa cuma barang std aj yg diganti?

3. nama asuransinya apa?

4. premi brapa persen dari harga motor?

5. biaya claim brp? ribet ga klo mau claim?

6. bisa double claim?

6. kerugian pihak ketiga ditanggung?

idem ama yg d atas hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   25/4/2011, 10:06

okay bro, tengkiu for the question

Jumat ini akan saya kasi jawaban karena saya sedang rapatkan untuk dapat rates yg paling murah...

Untuk accesories kita akan cover juga tentunya akan berdampak di rates preminya.

saya masih mempertimbangkan untuk company asuransinya yang pasti yg terbaik deh kita kasih ke agan agan disini.

TQ and best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   27/4/2011, 23:53

saya sie ga masalah premi jadi lebih mahal.
asal klo aksesoris saya rusak karena jatuh/nabrak, diganti.

saya ud ada asuransi all risk, tetapi brg std saja yg dganti.
ud bli aksesoris mahal, pas jatuh ga diganti krna alasan bukan brg std. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   28/4/2011, 02:24

kabarin ya bro......
Kembali Ke Atas Go down
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   28/4/2011, 04:30

ikutan.... mohon di pm jg... klo uda dpt info :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
adri_putra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 32
Points : 73
Registration date : 16.11.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   28/4/2011, 10:11

ikut di PM juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/adriayahibe
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   28/4/2011, 11:17

Gua ikutan juga dunk ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://...
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   29/4/2011, 00:42

ikut jg dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Dan 179
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 33
Lokasi : Cimahi
Points : 23
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   29/4/2011, 01:00

ikut jg ahh...
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   29/4/2011, 10:39

nama company nya aja dulu deh bro... Smile kalo bisa, di share.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   30/4/2011, 16:02

Pm juga dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
rellyanbayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 28
Registration date : 28.06.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   30/4/2011, 16:28

Saya ikutan juga Mas Bro ! Tks cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rellyanbayu@yahooc.com
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   1/5/2011, 10:07


Dear All,

Trima kasih atas kesabarannya...

Kemarin jumat saya sudah meeting dengan pihak asuransinya :

1.Premi 6.9%

2.Non-TJH pihak ke III (jika sudah berjalan 1 tahun dan banyak peminat, insya allah di tahun ke-2 bisa ditambahkan TJH pihak ke 3)

3.Klaim 300rb 1 kejadian

4.Asuransi memakai asuransi tripakarta, untuk bengkel rekanan akan diusahakan di autorizhed dealer kawasaki itu sendiri (diutamakan bisa body repair)

5.untuk accesories yg mahal, akan di tambahkan ke additional cover tentunya akan menaikan premi itu sendiri....

asuransi tersebut sudah berpengalaman meng-cover berbagai macam sepeda motor premium.

need assistance please contact me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   2/5/2011, 11:52

masih kurang jelas untuk aksesoris bro.
gini aj deh. misalnya total smua aksesoris saya harga barunya 50jt.
jadi harga motor totalnya 90jt.
jadi premi 90jt x 6.9% ?
trus aksesoris yg rusak, diganti baru ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   2/5/2011, 15:49

LigHtnErdOubLe wrote:
masih kurang jelas untuk aksesoris bro.
gini aj deh. misalnya total smua aksesoris saya harga barunya 50jt.
jadi harga motor totalnya 90jt.
jadi premi 90jt x 6.9% ?
trus aksesoris yg rusak, diganti baru ga?

Betul bro

confirm rusak ganti baru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   4/5/2011, 07:07


ayo join mas mas and bro bro Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   4/5/2011, 12:53

mau tanya dong mas bro perihal claim & perhitungan premi nya..

setiap claim yang terjadi sparepart nya diganti baru atau ada kemungkinan di repair saja ?

contoh : misal knalpot aftermarket kesenggol mobil/motor, terdapat baret2/lecet cukup dalam tetapi tidak sampai penyok
trus mau claim, nanti knalpot nya diganti baru atau hanya di repair saja ?

saat perhitungan premi nya bagaimana ?
sy harus kasih semua list asesoris yang udah dipakai beserta harga pembelian ?
atau bisa beberapa asesoris aja yang mau ditambahkan sebagai additional ?

thx
Kembali Ke Atas Go down
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   5/5/2011, 13:03

elvost wrote:
mau tanya dong mas bro perihal claim & perhitungan premi nya..

setiap claim yang terjadi sparepart nya diganti baru atau ada kemungkinan di repair saja ?

contoh : misal knalpot aftermarket kesenggol mobil/motor, terdapat baret2/lecet cukup dalam tetapi tidak sampai penyok
trus mau claim, nanti knalpot nya diganti baru atau hanya di repair saja ?

saat perhitungan premi nya bagaimana ?
sy harus kasih semua list asesoris yang udah dipakai beserta harga pembelian ?
atau bisa beberapa asesoris aja yang mau ditambahkan sebagai additional ?

thx

Kemarin saya bilang ke pihak asuransinya prefer ganti baru mas untuk accesories yang rusak..untuk perhitungan premi 6.9% plus nilai accesories : misalnya harga motor 35 juta acesories 10juta....perhitungan premi asuransi jadi 45 juta x 6.9%


begitu mas bro

Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   6/5/2011, 14:40

Surprised Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   6/5/2011, 17:28

bro itu asuransi apa nama nya bro ? udh pernah nanganin motor kaya ninja dan setara nya ? trs lokasi di mana bro ? thanks bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   6/5/2011, 17:38

saya juga...
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   8/5/2011, 09:46

asuransi yg kita pake adalah asuransi tripakarta, alhamdulilah sudah berpengalaman meng cover motor2 premium (harley yamaha r6 ninja zx6, dll) www.tripakarta.co.id


Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   8/5/2011, 10:08

OKKK
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Asuransi ninja 250 (3.5% rates)   Today at 21:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Asuransi ninja 250 (3.5% rates)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Asuransi ninja 250 (3.5% rates)
» halp me asuransi motor
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: