Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya garansi mesin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: mau tanya garansi mesin   23/4/2011, 10:49

suhu" sekalian ane mshnewbie ninin br dtg 2 minggu yg lalu tp ane dh lgsg gnti knalpot pke akrapovic slip-on apakah garansi mesin bakalan void ato angus gt mohon pencerahannya suhu"sekalian Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   23/4/2011, 10:55

garansi mesin klu ganti gas buang bukan standartx biasanya hangus bro cus bukan gas buang rekomendasi kawi
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   23/4/2011, 10:59

berarti garansi mesin ane dh angus donk yh om soalnya ane dh gnti knalpotnya om
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   24/4/2011, 05:38

ganti oli yg ngga ori kawasaki aja bisa void warranty kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   24/4/2011, 11:21

Mr_6666 wrote:
berarti garansi mesin ane dh angus donk yh om soalnya ane dh gnti knalpotnya om


100 bwt anda Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   24/4/2011, 11:31

Gampang aja, kalo sewaktu klaim ya motor dikondisikan standart dulu bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
thiendaon-250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 44
Points : 34
Registration date : 17.02.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   2/5/2011, 16:41

Mr_6666 wrote:
suhu" sekalian ane mshnewbie ninin br dtg 2 minggu yg lalu tp ane dh lgsg gnti knalpot pke akrapovic slip-on apakah garansi mesin bakalan void ato angus gt mohon pencerahannya suhu"sekalian Neutral

eh he,,,

ini hasil cerite teknisi bengkel yg d buncit nih ye,,

die kate kalo kite robah2x kayak..menambahin dan mengurangin bagia kelistrikan contoh nambah kabel dan mengurangi ( pasang alarm atau sejenis) GARANSI HANGUS
lalu kalo kita juga merobah yang bukan bawaaan dari pabrikan seperti ganti oli d tempat yang bukan bengkel resmi,,GARANSI HANGUS,,

apalagi kalo ganti exhaust,,HANGUS JUGA GARANSINYA,,

itu sih kata tukang teknisinya,, Very Happy Very Happy ..Menurut ane sih nih mitir d ganti knalpot pasang alarm juga ngga apa2x kok toh dah banyak tuh Beli langsung ganti,,tapi sejauh ini aman2x aja.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://tindaon.co.cc
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   4/5/2011, 10:38

Bro @thiendaon-250 : ahahahhha thax bro btw ane jg dh pasang alarm sma gnti speedo pke koso jg so pasti dh hangus tottal smua garansi ane ahahah btw thx smuanya ats pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   24/7/2011, 10:44

kl ganti knalpot/part diluar yg di rekom KMI biasanya garansi hangus
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   24/7/2011, 10:47

seika wrote:
Gampang aja, kalo sewaktu klaim ya motor dikondisikan standart dulu bro.....

jenius........ :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   24/7/2011, 19:52

Kalo ganti knalpotnya atau apapun accessories yg dari KMI warranty tidak void bro misalnya merek2 tersebut PLOT NOJIMA Nassert BEET dll. k
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   24/7/2011, 23:04

weleh ?????

kalo di standard in dulu, tetep ketauan g ya kalo tu motor pernah d ganti knalpot misal nya ..?????? hemmmm scratch

abisnya kalo pake knalpot asli, jadi hening pas bawa ninin ..
terus juga jadi kurang brani geber rpm tinggi Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   24/7/2011, 23:34

setiap servis kan didata.......ganti lah dgn part/aksesoris ori/yg sdh direkom KMI.....Knalpot rekom KMI ada Nassert beet atau Nojima.....tuh di kawasaki grisenda knalpot Nojima dan aksesoris PLOT sedang discont.......
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   25/7/2011, 19:05

yoshi rekom dari kawi g ya ??
soal e di bengkel nya jual yoshi bro ..??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   25/7/2011, 21:41

Knalpot yg di berikan stamp of approval dari kawasaki hanya Nojima dan nassert Bee, kalo yoshi enggak bro
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya garansi mesin   Today at 02:55

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya garansi mesin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin
» Garansi Mesin Hangus....?
» Suhu mau tanya tentang mesin ninin ane butuh info n bantuan ente nih suhu tq :D
» [WTS]Khusus speedmaniac: Nology Hotwire with Groundstrap
» bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: