Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Flasher Sein Led

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   1/5/2011, 09:44

Ninin Joput wrote:
klo gw waktu itu pas ganti lampu sen tempel,trus lsg ganti flasher yg kata mekaniknya si bagus bro.
harganya sekitar 40 rb dan ga ada masalah bro

cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim

Mahal tuh bro 40 ribu
Hhehehehe
Klo cman sein tempel depan di ganti pake flasher yg 10 ribuan aja bisa kok
Cman masalah timbul klo di ganti depan belakang Led
Tp gak tau jg klo flasher Bro itu bisa di buat klo depan belakang led juga
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   1/5/2011, 13:14

xenta wrote:
Ninin Joput wrote:
klo gw waktu itu pas ganti lampu sen tempel,trus lsg ganti flasher yg kata mekaniknya si bagus bro.
harganya sekitar 40 rb dan ga ada masalah bro

cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim

Mahal tuh bro 40 ribu
Hhehehehe
Klo cman sein tempel depan di ganti pake flasher yg 10 ribuan aja bisa kok
Cman masalah timbul klo di ganti depan belakang Led
Tp gak tau jg klo flasher Bro itu bisa di buat klo depan belakang led juga

Setuju bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   1/5/2011, 18:42

xenta wrote:
Ninin Joput wrote:
klo gw waktu itu pas ganti lampu sen tempel,trus lsg ganti flasher yg kata mekaniknya si bagus bro.
harganya sekitar 40 rb dan ga ada masalah bro

cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim

Mahal tuh bro 40 ribu
Hhehehehe
Klo cman sein tempel depan di ganti pake flasher yg 10 ribuan aja bisa kok
Cman masalah timbul klo di ganti depan belakang Led
Tp gak tau jg klo flasher Bro itu bisa di buat klo depan belakang led juga

itu gw pake led depan belakang bro.
tapi ga tau juga deh klo segitu kemahalan,
soalnya di ksih pilihan sama mekaniknya,mau flasher yg murah apa yg bagus?
ya gw ambil yg bagus lah bro,masa buat ninin pake yg murahan hehehe....


cheers cheers cheers


Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   6/5/2011, 08:53

ganti flasher imitasi... toko gw ada... murah di bawah hrg itu, tapi klo semua2nya LED, buat jumper bohlam 1, biar ada beban....

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   14/8/2011, 15:10

klo gak mau ribet, ke kawak m tech aja di gading serpong, cari si asep, dijamin rapi jali. dia modelnye sein ori tetep pasang and taro di bawah jok. sebenernya menurut teori kudu pake jumper, bukan salah flashernya.tapi ini aja ok kok gak bermasalah.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
5trycka



Male Number of posts : 5
Age : 29
Points : 5
Registration date : 21.09.11

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   27/9/2011, 09:25

Bro, saya mau tanya, kalo kabel ori yang ke sein standard itu ada kan ada 2, kalo yang stop light LED bareng sein, cuma ada 1 kabelnya, itu bagaimana cara menyambungkannya?

Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
mokyloque
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 33
Lokasi : Tangerang - Karawaci
Points : 76
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   15/12/2011, 16:54

kalo punya gw ngedip tapi lambat2 gitu,apa harus ganti flashernya juga yah??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sibelcoasia.com
annifh_313
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 21
Points : 88
Registration date : 14.01.12

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   20/3/2012, 17:20

tygacg wrote:
^
ga usa gitu.. cabangin aja lagi sama boklam kecil 2 biji.. gw jg pake gitu koq.. semua sein gw LED.. sein blakang di cabangin dengan 2 boklam kecil and di sumputin di balik jok blakang ^^

itu bohlam watt berapa gan?
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   21/3/2012, 21:12

annifh_313 wrote:
tygacg wrote:
^
ga usa gitu.. cabangin aja lagi sama boklam kecil 2 biji.. gw jg pake gitu koq.. semua sein gw LED.. sein blakang di cabangin dengan 2 boklam kecil and di sumputin di balik jok blakang ^^

itu bohlam watt berapa gan?

bulb untuk lampu sign standart bro, murah kok harganya sekitar 1000an gitu /pcsnya dan hosingnya cuma 3000an/pcs lalu dipararelkan/ digabungkan dengan sign led masing2. Kalo ga mau repot beli flasher khusus untuk Led harganya sekitar 10ribuan.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   29/3/2012, 08:51

5trycka wrote:
Bro, saya mau tanya, kalo kabel ori yang ke sein standard itu ada kan ada 2, kalo yang stop light LED bareng sein, cuma ada 1 kabelnya, itu bagaimana cara menyambungkannya?

Thanks..

pake stoplamp yg include sein sama aja,

kabel sein (dr stoplamp) tinggal colok ke soket sein dr mtr

yg 1 lg ga colok ke soket sein dr mtr gpp,kan yg satunya lg itu kabel massa dan udah integrated ke stoplamp yg variasi td .. cobain aja pasti kedip kok .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   29/3/2012, 08:55

xenta wrote:
Mz Bro semua mo tanya ini tentang Flasher
Pertama gw pasang Sein Led depan tempel tp yg belakang masih pake Sein Ori setelah gw ganti Flasher ( Gak tau Flasher wat motor bebek apa harganya yg 10 ribuan) gak ada masalah depan belakang bisa berkedip normal
Tp masalahnya muncul waktu gw ganti Sein belakang ama yg Led juga
Lampu sein led kiri kanan berkedip semua gw teken tombol sein kiri kanan jg gak ngaruh. Tetep sein led kiri kanan nyala semua
Apa perlu ganti Flasher lagi ya ??
Klo ia Flasher yg kek gmana ??

ganti sein LED depan-blkg .. mau kedip normal ??

1. ganti flasher ori yg sistem mekanis dengan flasher sistem elektrik .. beli di bengkel pinggir jalan pasti ada kok,skitar 10rb
2. pasang kabel soket sein bohlam biasa ke soket sein ori dr motor .. paling abis 10-20rb



terserah mau dipasangnya ke soket sein ori yg dr motor ke depan/belakang .. sama aja .. ntar juga semua sein LEDnya pasti kedip normal Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Sponsored content




PostSubyek: Re: Flasher Sein Led   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Flasher Sein Led
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Flasher Sein Led
» ASK POSISI TEMPAT FLASHER NININ
» Help! Lampu sein mati semua
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: