Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KNALPOT ORI NINJA 250 FULL SYSTEM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masterio



Male Number of posts : 2
Age : 37
Lokasi : BSD City Tangerang
Points : 6
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: KNALPOT ORI NINJA 250 FULL SYSTEM   19/4/2011, 15:36

Maaf MasBro semua saya mau numpang jualan knalpot original ninja 250 warna hitam dove komplit dari leher + cover knalpot + silencer nya, belum pernah di pake baru beli lgsg di copotin lgsg ganti yg racing, tidak ada baret kasar, penyok atau bekas las, keadaan knalpot seperti baru kondisi 98%. Kalo ada yang mau hubungi saya aja di 0821-250-55777. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ini Penampakannya MasBro :

Kembali Ke Atas Go down
http://www.arioadhinugroho.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KNALPOT ORI NINJA 250 FULL SYSTEM   19/4/2011, 17:42

masterio wrote:
Maaf MasBro semua saya mau numpang jualan knalpot original ninja 250 warna hitam dove komplit dari leher + cover knalpot + silencer nya, belum pernah di pake baru beli lgsg di copotin lgsg ganti yg racing, tidak ada baret kasar, penyok atau bekas las, keadaan knalpot seperti baru kondisi 98%. Kalo ada yang mau hubungi saya aja di 0821-250-55777. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ini Penampakannya MasBro :


salah kamar kyknya broo Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: KNALPOT ORI NINJA 250 FULL SYSTEM   19/4/2011, 17:59

KOk gak ada gambarnya....... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: KNALPOT ORI NINJA 250 FULL SYSTEM   13/8/2011, 06:03

berapa duit knlpotnya bro ..PM dong..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
drew007



Male Number of posts : 6
Age : 42
Points : 8
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: KNALPOT ORI NINJA 250 FULL SYSTEM   29/8/2011, 18:37

Harga brp?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KNALPOT ORI NINJA 250 FULL SYSTEM   Today at 02:58

Kembali Ke Atas Go down
 
KNALPOT ORI NINJA 250 FULL SYSTEM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Knalpot New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250
» WTS: Knalpot NASSERT BEET Evolution-full system(original),ex Ninja 250
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» WTS: KNALPOT R9 FULL SYSTEM NEW NINJA 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: