Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Knalpot GSXR-1000 2009-2010 Brock's Performance Alien Head Full System MURAHHHH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
econo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 36
Points : 33
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: [WTS] Knalpot GSXR-1000 2009-2010 Brock's Performance Alien Head Full System MURAHHHH   18/4/2011, 22:21

selamat siang agan2 sekalian,

mo nawarin barang ajieb lagi niehhh...

kali ini ane punya knalpot untuk Suzuki GSX-R 1000 tahun 2009-2010 merknya Brock's Performance tipe Alien Head Full System Stainless Steel.

knalpot ini beken banget diluar negeri gan, soalnya karena performa yg dihasilkan ga kalah ama knalpot 'fashion' yg lain dah gitu untuk urusan suara merk Brock's Performance ini termsuk yg jadi favorit karena karakter suaranya yg dalam tapi sangar... silakan riset aja di gugel daripada ntar ane dicap tukang kecap hehehe...

langsung aja untuk penampakan yah gan

racun kelas dunia gan:
 

ini knalpot model full system dan lengkap selengkap2nya, bisa dilihat di foto diatas tuh kelengkapannya.

untuk silencernya model megaphone dan di bagian belakangnya terbuat dari aluminium CNC gan, bukan plat yg ditekuk spt merk lain, juga bisa dilihat difoto diatas.

kondisi 210% baru gan, blom pernah dipake sama sekali, ga ada lecet sedikitpun juga, paling cuma bekas lem lakban dari pabrikan aja.


untuk harga, harga aslinya diluar sana US$ 1,095 tapi ane ga mau jual segitu gan, kemahalan. agan PM aja penawaran agan brp, ntar kalo ane anggap masuk akal ya langsung ane OK in. ini knalpot mo ane jual selakunya aja kok, jangan takut nawar ya gan, harga yg ane mau jauh dibawah harga pasaran.

jangan kaget kalo tiba2 ane setujuin penawaran agan meskipun agan anggap terlalu murah yah,.. ane ga ada maksud nipu2, dari dulu dagang knalpot mahal selalu jujur kok gan, pembeli2 ane jg sepertinya puas2 aja ama barang yg ane jual.

kontak langsung juga boleh gan 08123628374..

silakan dibeli gan, barang langka nihhhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://econobmx.com
econo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 36
Points : 33
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: [WTS] Knalpot GSXR-1000 2009-2010 Brock's Performance Alien Head Full System MURAHHHH   18/4/2011, 22:29

seperti biasa, mungkin fullsys ini masuk ke moge lain ato motor tipe lain.
tapi kompatibilitas gak ane garansi dan kemungkinan semua garansi (kalau ada) dari Brocks jadi ga berlaku.

tawar aja gan, asli murah bgt nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://econobmx.com
 
[WTS] Knalpot GSXR-1000 2009-2010 Brock's Performance Alien Head Full System MURAHHHH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Perbedaan Spesifikasi Ninja 205R 2008,2009,2010
» JUAL UPSIDE DOWN GSXR 1000 2002 & 2006
» [SOLD] Knalpot Riset Moge Yamaha R6 2010 Full System For Ninja 250 - PnP - Great
» Beda knalpot slip on sama full system
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: