Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 piringan cakram KOSO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: piringan cakram KOSO   16/4/2011, 20:32

ada yang tau nggak bro, kalo beli piringan cakram KOSO apakah uda dapet 1 set depan-belakang ? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   16/4/2011, 20:55

Setau sy gak bro...cm depan aja, kalo mau belakang/depan ambil R9 aja .....dah 1 set
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   16/4/2011, 22:07

oohh saya niat ganti sih merk PSM aja bro, tapi tadi ada yang nawarin merk KOSO depan belakang.. makanya saya aneh juga bro... heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   16/4/2011, 22:45

Bart Simpson wrote:
oohh saya niat ganti sih merk PSM aja bro, tapi tadi ada yang nawarin merk KOSO depan belakang.. makanya saya aneh juga bro... heheheh


ada juga sih yang nawarin cakram koso depan-belakang....ga aneh koq.

kalo bro udah ganti kaliper aftermarket, ganti piringan cakram PSM buat ninja RR aja..lumayan hemat dikit, kan braketnya ga kepake.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 15:47

@blackchorme

Bro,saya di tawari cakram koso depan belakang cuman 1,3jt aja, itu kira2 barang asli apa enggak ya?
Saya liat kbanyakn jual 1,8 keatas, itupun cuman depan aja?
Cakram koso buat ninja 250r ada yang palsu nggak ya? Atau cakram koso buat ninja 250r banyak tipe nya,
Nah yang 1,3jt ini tipe nya aja yang laen dari yang harga 1,8an ??
Mohon pencerahan nya...
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 16:36

^
wah.. kalo ada yg 1,3 depan belakang meragukan thu.. coba2 aja liat2 dolo.. terus u poto.. post da disini.. kita liat bareng2.. cos depan aja itu 1,8
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 16:57

Maka nya bro, saya aja kebingungan banget jadi nya... Heheheheehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 18:13

ASPAL kali mas.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 19:33

untuk mengecek original ato aspal mending beli ditempat aja bro biar bisa lihat langsung jadi ada rupa ada harga. klu beli secara online sangat tidak disarankan mengingat harga yang miring dan faktor lain2.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 19:49

iya bro, saya lokasi di pontianak, barang di jakarta, jadi kalo mau beli kan harus Online..
akhirnya saya milih merk PSM , lagian uda terjamin juga toko/seller nya..
ada di lapak bursa tuh... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 21:16

PSM bagus ga mas???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 21:31

lumayan katanya bro.. harga nya juga nggak terlalu mahal...
tapi model nya standar gitu, bulat aja, nggak kayak r9 or Koso yang keren, bermodel, ada gelombang gelombang nya gitu...
tapi yang penting PSM kan uda lebar.. ukuran 320mm.. hhehehhehee
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 21:40

Disk Aftermarket buat Ninja250R

1. R9 1set depan belakang..depan 320m floating look, blgk 220mm


2. KOSO. hanya disk depan 320mm floating



3. Motomaster. 320mm floating. made in Holland


BEN
081808300065
One3Motoshop

FB: one3motoshop@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 23:11

Mantap-mantap bro piringan nya... Heheheheeh...
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   17/4/2011, 23:46

tuch...om beny dah nampakin racunya......beli ke om beny harga bisa di goyang kok....iya kan om??????? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   18/4/2011, 01:33

hahahaha...
siap laksanakan...

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   18/4/2011, 21:25

Ane udah pake Koso 320 mm plus selang rem Hell, hasilnya pakem & lembut pengeremanya. padalahl kampas rem depan ane tinggal dikit.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   26/4/2011, 06:58

Sama, gue jg pake koso disc brake, caliper brembo, master rem nissin dan slang HEL.. mantap..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   29/4/2011, 10:23

sedikit kasi penampakan foto yg sudah terpasang.... Smile



KOSO Cakram Lebar Floating Depan 32cm


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
Sponsored content




PostSubyek: Re: piringan cakram KOSO   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
piringan cakram KOSO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» piringan cakram KOSO
» tlg saran piringan cakram
» [WTB] Dudukan Piringan Cakram Merk PSM!
» WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)
» [WTS] Swing Arm Complete Set dan Velg Original Moge YZF R6 Tahun 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: