Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Ausie turunkan harga Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ausie turunkan harga Ninja 250R   21/4/2011, 10:14

yup, anda benar...
tp market motor di indo sama india n thai kan ga beda jauh..asal di india salesnya greng,di indo tinggal ngeliat kalender aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ausie turunkan harga Ninja 250R   21/4/2011, 12:34

whitegreen wrote:
ane jg udah pernah baca bro..

itu modelnya "v-ixion" nya india yang full fairing, cmn dimensinya lebih besar..

dan itu jg kan yg mau ngeluarin yamaha india dluan bro, yamaha india mau nyaingin honda nya india jg..

jadi blm tau masuk ke indonesia nya kapan..


india baget dech....tar di kira briptu norman..... geek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ausie turunkan harga Ninja 250R   21/4/2011, 15:38

speed_bandit wrote:
Dapat kabar kalo pihak kawasaki australia menurunkan harga sktr 13,5 jt karena kehadiran CBR 250R. bagaimana kah dampaknya di Indonesia? apakah akan melakukan hal yg sama?

sumber


betul bro...aku barusan browsing ke kawakasaki.com.au....tadinya harganya $7.499 (was $7.499) trus ada $1.500 price roll back sehingga menjadi $5.999........klo di kurs kan ke rp.....harganya menjadi 55 jt-an....
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ausie turunkan harga Ninja 250R   21/4/2011, 16:37

mau merk H atau Y atau S, yg pasti, team RnD yg pelit model+teknologi, team

research pasar mrk dah salah total...

gak dari dulu bermain di sport 250cc..... pasar yg cukup besar di Indo, dah dimakan

banyak juga sama Kawasaki, tepat bener timing masuk dan harga nya di Indo.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ausie turunkan harga Ninja 250R   21/4/2011, 17:50

Bongkenk_ARZEX wrote:
whitegreen wrote:
ane jg udah pernah baca bro..

itu modelnya "v-ixion" nya india yang full fairing, cmn dimensinya lebih besar..

dan itu jg kan yg mau ngeluarin yamaha india dluan bro, yamaha india mau nyaingin honda nya india jg..

jadi blm tau masuk ke indonesia nya kapan..


india baget dech....tar di kira briptu norman..... geek

caiiyaaa caiiyaaa musik musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Ausie turunkan harga Ninja 250R   Today at 15:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Ausie turunkan harga Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kawasaki Ausie turunkan harga Ninja 250R
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» Dijual Kawasaki Ninja 250R Merah 2010 Modifikasi
» [ MAU BELI ] KAWASAKI NINJA 250R PLAT F BOGOR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: