Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] settingan CLD monster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   25/4/2011, 19:34

seika wrote:
Halah..malah reunian hehehehehe
ane kan spesialis nyasar bro sei...topiknya apa ngomongin apa Razz
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   25/4/2011, 19:44

ROAD RUNNER wrote:
seika wrote:
Halah..malah reunian hehehehehe
ane kan spesialis nyasar bro sei...topiknya apa ngomongin apa Razz
ada-ada aja spesialis nyasar
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   25/4/2011, 20:06

ROAD RUNNER wrote:
seika wrote:
Halah..malah reunian hehehehehe
ane kan spesialis nyasar bro sei...topiknya apa ngomongin apa Razz

Spesialis nyasar tp bikin trit lebih hidup hehehehe.....

Ngemeng2 bro Dimas mau ganti kopl binter knapa bro....kalo kondisi mtr masih std gak usah ganti bro...std aja dah enak kok....ganti aja snalpot, jetting, + pake filter replacement dah cukup....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   25/4/2011, 20:27

seika wrote:
ROAD RUNNER wrote:
seika wrote:
Halah..malah reunian hehehehehe
ane kan spesialis nyasar bro sei...topiknya apa ngomongin apa Razz

Spesialis nyasar tp bikin trit lebih hidup hehehehe.....

Ngemeng2 bro Dimas mau ganti kopl binter knapa bro....kalo kondisi mtr masih std gak usah ganti bro...std aja dah enak kok....ganti aja snalpot, jetting, + pake filter replacement dah cukup....
@dimas..betul, kalo coil ga ada masalah mending pake yg standar aja
@bro seika...ngemeng2 curhatan bro seno lom tuntas lo, apa kita up lg tuh tread curhat bro seno? lol!
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   25/4/2011, 21:04

Cuma tanya doang bro. Saya udah knalpot, jetting ama open filter. Jetting aja belum beres. Terus bingung nih mau update apa lg buat performa setelah itu? Ada saran ga bro seika dan bro road runner Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   25/4/2011, 21:33

step by step dulu aja bro...kalo semua yg dipasang itu udh dapat setingannya dah maknyus tuh...paling nambah steering dumper, ganti ban soft ama upgrade pengereman biar handlingnya mantab Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   25/4/2011, 21:44

Iya bro, pengen bgt pake ban soft BT 16 , tapi 3 jt sepasang. Wuihh harganya gilee bro. Hha Laughing
Pengereman , master rem, kaliper pake brembo enak x yah? Belum pernah coba. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   26/4/2011, 00:37

kalo ane prefer bt 090 daripada bt 016, kalo upgrade pake master ama kaliper brembo udah pasti ajib, ditambah pake steering dumper handling makin mantab 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   26/4/2011, 06:10

Ohh enakan bt 90 emang ya bro ? Licin ga kalo ujan ? Smile
Steering dumper apa yang mantep? Wrrp? Hyperpro?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   26/4/2011, 10:38

dimas wrote:
Cuma tanya doang bro. Saya udah knalpot, jetting ama open filter. Jetting aja belum beres. Terus bingung nih mau update apa lg buat performa setelah itu? Ada saran ga bro seika dan bro road runner Very Happy

Nah...jettingnya blm dapet mending dibenerin aja dulu.......kalo sdh dapet yg pas baru upgrade tampilan motornya. Bisa dicutting sticker ato polosan aja....kalo sy suka tampil polosan tp kencang bro....daripada kebanyakan aksesoris tp cm buat gaya2an. Tapi ya terserah selera aja bro..kan masing2 punya "rasa" sendiri2..... Kalo sdh dapet setingan mending upgrade sistem pengereman(gaya dapet safety jg dapet) baru deh ban di upgrade.......selanjutnya baru ridernya yg di upgrade, jgn motor dah ganteng giliran ridernya penampilan culun hehehehe.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   26/4/2011, 10:51

seika wrote:
dimas wrote:
Cuma tanya doang bro. Saya udah knalpot, jetting ama open filter. Jetting aja belum beres. Terus bingung nih mau update apa lg buat performa setelah itu? Ada saran ga bro seika dan bro road runner Very Happy

Nah...jettingnya blm dapet mending dibenerin aja dulu.......kalo sdh dapet yg pas baru upgrade tampilan motornya. Bisa dicutting sticker ato polosan aja....kalo sy suka tampil polosan tp kencang bro....daripada kebanyakan aksesoris tp cm buat gaya2an. Tapi ya terserah selera aja bro..kan masing2 punya "rasa" sendiri2..... Kalo sdh dapet setingan mending upgrade sistem pengereman(gaya dapet safety jg dapet) baru deh ban di upgrade.......selanjutnya baru ridernya yg di upgrade, jgn motor dah ganteng giliran ridernya penampilan culun hehehehe.... cheers
Cutting sticker udah bro, ban juga udah. Tinggal nyelesain mesin ama pengereman aja. Masalahnya mesin ini belum selesai bro Sad . Btw mksh bro sarannya cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   7/5/2011, 20:13

Wah mtor sya aneh, giliran mau ganti jarum, dia malah gak brebet and mulus bgt gasnya . Kenapa bsa gni ya bro? Haha lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   11/5/2011, 09:14

Akhirny atas bimbingannya, motor ane sehat dan ngacir lagi. Mksh sarannya bro seika, bro roadrunner, bro tygacg, bro alesandro, n bro leowsy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   11/5/2011, 09:56

HAHAHAHA BANYAK MASALAH NIE
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   12/5/2011, 11:28

safefananto wrote:
HAHAHAHA BANYAK MASALAH NIE

Tapi masalahnya udah selesai bro, jd upgrade ny lanjut lg. Hehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   12/5/2011, 12:03

hahahhaaa... okkkkk d sippppp
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   16/5/2011, 12:36

Mana nh bro road runner specialis thread nyasar lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   16/5/2011, 12:37

Xixixiixiixiixii
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   21/5/2011, 10:21

Ketemuan dong mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] settingan CLD monster   Today at 01:33

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] settingan CLD monster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Monster Hunter.
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» Ducati Monster 696
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: