Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 "Emon" & "Kendi"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 10:25

weleh2 RIMnya Bro Kendi dah berubah eui..
jadi Nge GOLD...manztap mann
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 10:25

Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 10:26

winoto wrote:
weleh2 RIMnya Bro Kendi dah berubah eui..
jadi Nge GOLD...manztap mann

hehehe, kmaren pas kopdar di mc d juga dah gold kok bro winoto,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 10:27

Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 10:29

emang ada kopdar di MacD kemarin
bukanya di RAWON SETAN/Citoz?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 10:34

winoto wrote:
emang ada kopdar di MacD kemarin
bukanya di RAWON SETAN/Citoz?

hehehe, maksudnya kopdar di mc d yg trakhir kmaren, yg bro bangkit ga hadir,, minggu lalu,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 10:43

wuiihh...mantaps bro kendi warna rims nya ...serasi ama nininnya yg ijo.. cheers

wah, jd mau nih gw ama hugernya ... Twisted Evil kira2 bs pesan ga ya ? soalnya gw dimakassar ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 10:43

hehehehe....pada ngayal aja dah liat fotonya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 11:30

bagi yg minat nantikan launcingnya di koperasi N250RC
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 12:50

suhud wrote:
bagi yg minat nantikan launcingnya di koperasi N250RC

yup setelah lebaran akan di launching di koperasi ninin 250,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 15:48

kendi wrote:
suhud wrote:
bagi yg minat nantikan launcingnya di koperasi N250RC

yup setelah lebaran akan di launching di koperasi ninin 250,,, Very Happy

oh, nanti di jual di koprasi y bro ? BTW nanti warna dasar hugernya apa nih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 17:38

fayth wrote:
kendi wrote:
suhud wrote:
bagi yg minat nantikan launcingnya di koperasi N250RC

yup setelah lebaran akan di launching di koperasi ninin 250,,, Very Happy

oh, nanti di jual di koprasi y bro ? BTW nanti warna dasar hugernya apa nih ?

warna standart sama kaya body, bagian armnya hitam,,,, bisa juga dibikin carbon,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   24/9/2008, 18:18

kendi wrote:
fayth wrote:
kendi wrote:
suhud wrote:
bagi yg minat nantikan launcingnya di koperasi N250RC

yup setelah lebaran akan di launching di koperasi ninin 250,,, Very Happy

oh, nanti di jual di koprasi y bro ? BTW nanti warna dasar hugernya apa nih ?

warna standart sama kaya body, bagian armnya hitam,,,, bisa juga dibikin carbon,,,

owh..jd nanti di jual di koprasi ada 2 versi y bro kendi ? ada yg bagian arm carbon dan ada yg hitam biasa

wah jd minat nih gw ama yg merah dgn combinasi warna arm carbon .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   25/9/2008, 21:07

judul sebenarnya adalah "NINJA HITAM DIMALAM YG GELAP GULITA"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   25/9/2008, 21:16

itu spion harriernya kenapa bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   25/9/2008, 23:00

yokozuna wrote:
itu spion harriernya kenapa bro ?

heh, knp bro ? ga knapa2 kok,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   26/9/2008, 06:37

oh mungkin kena pantulan saja ya, soalnya kesannya kayak retak gitu hehehe .
nice bike n cars ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Aldy_SAS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Wr.Buncit Raya No.22
Points : 12
Registration date : 12.09.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   3/10/2008, 13:54

nih tambahan foto2 yg ilang.. Very Happy














Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   3/10/2008, 23:03

keterangan gambar ninja
dari kiri ke kanan
Ninja-Ayah..AKasmy..Kendi...Si Emon...Krayziest...Aldy SAS (yg warna hitam paling pojok kanan yg tulisannya Mitsubishi-Ninja)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   4/10/2008, 22:53

Bocoran Produk terbaru Arya-Tech ;

1. Helmnya pake HID
2. Cover Tank nya dibobok dan ganti pake kaca bening..jadi pertamaxnya bisa keliatan masuk ( sekalian bisa pelihara ikan-seperti Aquarium)
3. Hugger menutupi 100% ban belakang ! (bisa di bayangkan ga ya ? ..sabar..gambar menyusul) sekarang lagi tahap di molding kok.
4. Knalpot yang bisa di setel suaranya : Stereo-Bass. bisa juga Surround sept kl kita berada di : HALL..NEWS..THEATER. tinggal di pilih saja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   5/10/2008, 22:14

Ninja-Ayah wrote:
Bocoran Produk terbaru Arya-Tech ;

1. Helmnya pake HID
2. Cover Tank nya dibobok dan ganti pake kaca bening..jadi pertamaxnya bisa keliatan masuk ( sekalian bisa pelihara ikan-seperti Aquarium)
3. Hugger menutupi 100% ban belakang ! (bisa di bayangkan ga ya ? ..sabar..gambar menyusul) sekarang lagi tahap di molding kok.
4. Knalpot yang bisa di setel suaranya : Stereo-Bass. bisa juga Surround sept kl kita berada di : HALL..NEWS..THEATER. tinggal di pilih saja.

Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   6/10/2008, 04:53

Ninja-Ayah wrote:
Bocoran Produk terbaru Arya-Tech ;

1. Helmnya pake HID
2. Cover Tank nya dibobok dan ganti pake kaca bening..jadi pertamaxnya bisa keliatan masuk ( sekalian bisa pelihara ikan-seperti Aquarium)
3. Hugger menutupi 100% ban belakang ! (bisa di bayangkan ga ya ? ..sabar..gambar menyusul) sekarang lagi tahap di molding kok.
4. Knalpot yang bisa di setel suaranya : Stereo-Bass. bisa juga Surround sept kl kita berada di : HALL..NEWS..THEATER. tinggal di pilih saja.

beuh ...bnr2 limited edition nih ....... asli ga ada di jual di tempat lain.. lol! lol! lol!

ayo2 yg mau order... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   7/10/2008, 00:00

Gue juga mau pesen ah...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   7/10/2008, 22:34

krayziest wrote:
Gue juga mau pesen ah...!!!

Mau pesan ??? bukannya Bro kRay adalah sang Insinyurnya ?
maaf bro kray.. gw sdh bocorin ke forum proyeknya.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   8/10/2008, 14:51

loh ayah....kok motornya ganti???? itu bodinya dibuat di SAS juga ya???
wakakakakakakakakak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Emon" & "Kendi"   Today at 20:50

Kembali Ke Atas Go down
 
"Emon" & "Kendi"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Heavy metal dan anak"nya.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: