Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
budi2304
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 28
Points : 43
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   22/4/2011, 00:21

@tygacg: iyah si tito lg di puncak... aan tuh montirnya ya?
ni gw malah lagi bbm an ama si tito... wkwkw..
gw udah bilang mau gw ambil, haha.. sip tar gw bilang dr alvin biar diskon.. wkwkw


dyno dmana?
gw belom setting ulang tar nya, gak tw set sama tito gak tw yg biasa..
ms bingung.. u set ama montir tito enak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja2501.darkbb.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   22/4/2011, 00:42

^
yup... aan montirnya... owh ic...

wakawkaw... gw uda banyak ngomporin orang keke... gw ja lom dapet diskon neh ^^

dyno di rextor cempaka putih.. pas pasang pasti setting koq.. btw PJ MJ piro ? kan uda ada contohnya neh motor gw.. u lgsng ganti PJ MJ gedean aja ^^ cb PJ 42 MJ 102

kalo mw lgsng setting bisa koq paling 1-1,5 jam ^^

gw sih dari kemaren setting di dia enak koq.. itu masi rada cekukan gara2 jarum masi std aja kwakwaw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
budi2304
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 28
Points : 43
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   23/4/2011, 20:46

pj gw ga naik dulu, belom open fiulter.. hehe..

btwliat contoh foto motor lu dari belakang donk, pgen liat sejajarnya ban ama knalpotnya. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja2501.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   26/4/2011, 11:17

Ganti karbu aja bro,ketinggalan 3 detik aja,kejar di gear 3,langsung ketinggalan tu orang2 huehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   26/4/2011, 13:55

tarmizi wrote:
Ganti karbu aja bro,ketinggalan 3 detik aja,kejar di gear 3,langsung ketinggalan tu orang2 huehehehe...

paling enak emang ya klo ngeracunin orang ahahhahaa Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
budi2304
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 28
Points : 43
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   1/5/2011, 23:56

wogh racun... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja2501.darkbb.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 32
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   2/12/2011, 08:17

tarmizi wrote:
Ganti karbu aja bro,ketinggalan 3 detik aja,kejar di gear 3,langsung ketinggalan tu orang2 huehehehe...
ganti karbu apa yg bagus?

dhetz wrote:
tarmizi wrote:
Ganti karbu aja bro,ketinggalan 3 detik aja,kejar di gear 3,langsung ketinggalan tu orang2 huehehehe...

paling enak emang ya klo ngeracunin orang ahahhahaa Laughing Laughing

wah racunnya dalem bro..

mmg klo biasa ganti karbu itu ganti karbu apa? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   7/12/2011, 15:28

@vin
dr grafik dyno akra u vin bawahnya basah....trs tengah putaran 4000 basah bgt,and atasnya dah lumayan,coba aja vin pilot 40
@budi
sbenernya pilot aja bro 40,mj jgn di naekin gak enak kl masih standart betot2annya gak nurut alur gas yg ada ngoook.....buat napas standart lbh gede lagi coba mas budi,copot snorkel ganti jfc and kawat di dlm filter copot jamin lbh maknyos,
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   7/12/2011, 15:31

coba vin u dyno di sportisi atau brt wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [ask] Slip on (akrapovic) + Jetting + per kopling = ?????
» TWO BROS SLIP-ON PAKE JETTING PRO...
» WTS : (2nd) Akrapovic Slip-On Ninja 250 95%..Dijamin Mulus...Bandung Yeuh,...
» AKRAPOVIC SLIP-ON NINJA 250 CARBU/FI (OLD & NEW) GRAB IT FAST!!
» akrapovic slip on buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: