Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On   15/4/2011, 16:30

Dear Bros,
Saya lagi pengen nyoba untuk mengkombinasi header dr R9 New Mugello dgn silencer Yoshimura Slip On replika, kira2 bisa ga yah Yoshimura nya di-slipon kan ke header R9?
Soalnya diameter pipa sambungan ke silencer R9 kan segede gaban gitu?
Makasih Bro semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On   15/4/2011, 17:00

saya sndiri ga tau bro..

harus d ukur kyknya..

mungkin suhu2 d bwh ane tau??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On   16/4/2011, 17:43

menurut ane header R9 jika di pasang ke yoshi thai agak maksa bro secara end header R9 besarnya kagak main bro. andai bisa dipasang mungkin performa kurang enak karena hasil kanibal secara riset header dan riset silincer berbeda. prefer aja mesen di knalpot custom like stanlee dan kawan2 recomended thu. cus bikin header kudu ada itung2anx bro nda asal bikin gt Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
T511WA



Male Number of posts : 2
Age : 27
Points : 4
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On   26/4/2011, 16:14

saya kemarin beli slip on yoshimura dan rencananya saya pengen bikin headernya di tukang kenalpot, kira-kira tukang kenalpot ntuh bisa ga ya niru header orinya yoshimura soalya kalo beli yang FS tabunganya kurang.
gimana nih menurut agan-agan ..
Kembali Ke Atas Go down
http://kamzeng.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On   27/4/2011, 13:02

T511WA wrote:
saya kemarin beli slip on yoshimura dan rencananya saya pengen bikin headernya di tukang kenalpot, kira-kira tukang kenalpot ntuh bisa ga ya niru header orinya yoshimura soalya kalo beli yang FS tabunganya kurang.
gimana nih menurut agan-agan ..


langsung sambangin aja ke om stanlee dy bisa bikih leher pipa yang mantap dan presisi harga juga murmer pokoknya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On
» [WTA] Cara Pasang Yoshimura Slip On
» "Dream Motoshop" Yoshimura Thailand Ninja 250R/Fi/Z250 - Honda CB150R/CBR150/250
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» (WTA) Pasang yoshimura slip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: