Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS: Handle PSM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: WTS: Handle PSM   14/4/2011, 08:23

Hi Bro Semua,

Saya mau jual barang aksesoris Ninja saya:

1) Handle PSM
Belom kepake sama sekali, karena saya ngiler beli handle Ride-It, jadi kondisi baru & masih dalam kotaknya. Saya beli dari Bro Seinz_ninin di forum ini seharga Rp. 300ribu, dan mau jual Rp. 300ribu juga kalo bisa.

Barangnya seperti ini:

(*** Foto milik Bro seinz_ninin and all credits goes to him ***)

Semua harga diatas blom termasuk ongkir loh ya.. Smile
Kepada Bro yg berminat bisa PM saya, atau hubungi saya via sms di 087832320889

Terima kasih Bro semua

Hormat saya,

dbwidjaja (David)


Terakhir diubah oleh dbwidjaja tanggal 23/4/2011, 09:04, total 1 kali diubah (Reason for editing : Knalpot ga jadi dijual...)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
wish27
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 31
Points : 12
Registration date : 01.04.11

PostSubyek: Re: WTS: Handle PSM   15/4/2011, 15:32

Bukan ny r9 new muggelo harga baru ny 2,6 bro??
thx
Shocked
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTS: Handle PSM   15/4/2011, 16:07

wish27 wrote:
Bukan ny r9 new muggelo harga baru ny 2,6 bro??
thx
Shocked

nahlo.. Rolling Eyes

btw pm in nett handle nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: WTS: Handle PSM   15/4/2011, 18:41

@Bro wish27,
Harga 3,2 juta adalah harga yg saya bayar kepada Bro Gandiva waktu membeli knalpot ini.
- Harga di website r9 menyebutkan Rp.4.000.000,-
http://www.r9racinggeneration.co.id/images/price_1.pdf

- Harga yg ditawarkan oleh Bro Greenracing: Rp.3.400.000,-
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7323961

- Harga yg saya liat di kaskus: Rp3.400.000
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5615707

Jadinya ya saya kira harga yg saya dapet dari Bro Gandiva itu udah murah. Kalo Bro wish27 bisa dapet seharga Rp. 2.6juta itu udah murah banget & berarti saya ketepu harga deh. Emang beli dimana Bro harga segitu? Itu versi New Mugello atau Mugello?

@Bro Whitegreen:
PM Sent Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTS: Handle PSM   16/4/2011, 17:55

Cepet laku ya bro handlenya cheers cheers cheers cheers

thu barang langka sekarang ane aja nda ada stok 3 bulan ini yang order dah nda keitung dah bro........



Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: WTS: Handle PSM   17/4/2011, 18:11

Makasih Bro senz_ninin,
Ada sih 1 orang yg nanyain handle PSM nya, tp nawarnya kejem amat hehehe
BTW, maaf ya Bro kalao saya minjem foto nya tanpa ijin terlebih dahulu.
Yah, semoga aja ada yg mau beli handle nya, soalnya beneran nganggur & belom pernah kepake hahaha

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTS: Handle PSM   17/4/2011, 19:42

dbwidjaja wrote:
Makasih Bro senz_ninin,
Ada sih 1 orang yg nanyain handle PSM nya, tp nawarnya kejem amat hehehe
BTW, maaf ya Bro kalao saya minjem foto nya tanpa ijin terlebih dahulu.
Yah, semoga aja ada yg mau beli handle nya, soalnya beneran nganggur & belom pernah kepake hahaha


ha3x biasa bro klu yang nawar doyan nyanyi sama afgan jadi sadis mulu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

he3x nda apa2 silahkan di pinjam fotonya ntar tinggal bagi hasil aja klu laku xixixixiixi "JUST KIDD...."
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS: Handle PSM   Today at 03:24

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS: Handle PSM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: