Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DKAT's Burning Red Ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   24/4/2011, 14:46

@ dimasss : alamat dong gann ntar ane paling kesana kalo ga jadi bikin sim di klapa gading hehehehe tapi munkin minggu depan abis besok UN hahahahaha

@ dit_o : wooww boleh? Pake ongkos peluru ga gan buat nembak? Heheheh
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   24/4/2011, 19:01

Jok belakang copotin dong.....bikin jelek Smile dan tulisan kawasaki taruh di faring bawah aja....
Kembali Ke Atas Go down
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   2/5/2011, 17:41

kurniawandanieldc25 wrote:
@ dimasss : alamat dong gann ntar ane paling kesana kalo ga jadi bikin sim di klapa gading hehehehe tapi munkin minggu depan abis besok UN hahahahaha

@ dit_o : wooww boleh? Pake ongkos peluru ga gan buat nembak? Heheheh
Laughing

kalo waktu gw 2 tahun yg lalu, umur 16 sih ga nembak brader....
pake kartu pelajar gitu, test...

cuma test nya udah kayak mustahil dilewatin, dari 70 orang antrian dan udah berhari2 balik lagi karena gagal...
dari 70 orang itu 1 pun ga ada yg berhasil...

motor buat ngetest nya thunder 125, bikin puteran angka 8, jaraknya pake paralon yg dikasih semen gitu batasnya, jaraknya beda bbrp senti doang sama kiri-kanan step motor, kaki ga boleh turun, siapa yg bisa ??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ujung2nya, disamperin, "mau dibantu ga ? daripada susah2 nih test nya"
hahahhahha.............. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   2/5/2011, 18:53

itu bneran pke ban 180 gan?? emg muat d arm standard 180 yak??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   2/5/2011, 19:57

@sikomoww : orang 150 koq gan koq bisa 180? hehehehehe dapet 180 darimana gab?


@dit_o : jadi ane mending tembak ato mending resmi gan? Aneh ngebet pengen punya sim neeeeh gan helppp dong wkwkwkkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   2/5/2011, 20:02

@sikomow aduhh sorry gan 150 gan bukan 1800!!! Sorry sorry ntar ane ralat sorry gan
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   6/5/2011, 17:37

kurniawandanieldc25 wrote:
@sikomoww : orang 150 koq gan koq bisa 180? hehehehehe dapet 180 darimana gab?


@dit_o : jadi ane mending tembak ato mending resmi gan? Aneh ngebet pengen punya sim neeeeh gan helppp dong wkwkwkkwk

kalo bisa resmi sih mending resmi aja gan, seenggaknya lebih murah jauhh Very Happy
sama bgt kayak ane dulu bro, dulu jg ane ngebet bgt pgn punya SIM, motor udah ada, udah bisa bawa motor, dan postur tubuh mendukung jg, tapi kalo soal umur ya mau gimana lagi, emang belum nyampe Very Happy hahahaha....Very Happy
sabar aja gan....: cheers


hhehehehe...pisss brader... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   13/5/2011, 07:59

dit_o wrote:
kurniawandanieldc25 wrote:
@sikomoww : orang 150 koq gan koq bisa 180? hehehehehe dapet 180 darimana gab?


@dit_o : jadi ane mending tembak ato mending resmi gan? Aneh ngebet pengen punya sim neeeeh gan helppp dong wkwkwkkwk

kalo bisa resmi sih mending resmi aja gan, seenggaknya lebih murah jauhh Very Happy
sama bgt kayak ane dulu bro, dulu jg ane ngebet bgt pgn punya SIM, motor udah ada, udah bisa bawa motor, dan postur tubuh mendukung jg, tapi kalo soal umur ya mau gimana lagi, emang belum nyampe Very Happy hahahaha....Very Happy
sabar aja gan....: cheers


hhehehehe...pisss brader... cheers

iya sich gan tapi ane bener2 ga sabarrrr kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis ckckckck
nunggu 2 taun lagi deh Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   13/5/2011, 08:10

kurniawandanieldc25 wrote:
dit_o wrote:
kurniawandanieldc25 wrote:
@sikomoww : orang 150 koq gan koq bisa 180? hehehehehe dapet 180 darimana gab?


@dit_o : jadi ane mending tembak ato mending resmi gan? Aneh ngebet pengen punya sim neeeeh gan helppp dong wkwkwkkwk

kalo bisa resmi sih mending resmi aja gan, seenggaknya lebih murah jauhh Very Happy
sama bgt kayak ane dulu bro, dulu jg ane ngebet bgt pgn punya SIM, motor udah ada, udah bisa bawa motor, dan postur tubuh mendukung jg, tapi kalo soal umur ya mau gimana lagi, emang belum nyampe Very Happy hahahaha....Very Happy
sabar aja gan....: cheers


hhehehehe...pisss brader... cheers

iya sich gan tapi ane bener2 ga sabarrrr kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis ckckckck
nunggu 2 taun lagi deh Sad
nyatai aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
brotherhood
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 28
Points : 144
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   14/5/2011, 17:32

salam kenal bro sesama ninin merah. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   9/6/2011, 10:17

salam kenal jugabrooowww ;Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
bhasong
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 21
Lokasi : ciganjur
Points : 103
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   9/6/2011, 19:01

wah anak SMP udh mocif gitu, gua aja yg SMA masih standard aja cmn nambah hugger arm doang hahaha.

gua sim C terima jd tinggal foto doang hahaha gak pake test tp bayar lumayan sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1652442600
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   9/6/2011, 19:04

waaaahhh asiikkk dong
ane lagi mau coba bikin di kemaoran broooww
tapi ane lagi minta bokap bikiin KK dulu yg menandakan lahirnya lebi tua
heheheh
bayar brapa gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
bhasong
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 21
Lokasi : ciganjur
Points : 103
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   9/6/2011, 19:41

kalo gak salah 500an bro, ane gak tau juga soalnya bokap yg urus sama biro jasa ane cmn foto" aja hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1652442600
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   10/6/2011, 10:39

waaahh boleh ah ane ikut bikin gan
kan enak punya sim hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   10/6/2011, 12:16

hahahahhaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   10/6/2011, 12:44

hehehhee 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
bhasong
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 21
Lokasi : ciganjur
Points : 103
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   10/6/2011, 19:21

hahah iya punya sim enak jd klo kemana" udh tenang hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1652442600
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   11/6/2011, 20:51

bhasong wrote:
hahah iya punya sim enak jd klo kemana" udh tenang hehe cheers
bukan tenang lagi bro kalo ud punya ane mau ikut2 touring kan seruuu farao farao farao
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
bhasong
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 21
Lokasi : ciganjur
Points : 103
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   12/6/2011, 17:23

kurniawandanieldc25 wrote:
bhasong wrote:
hahah iya punya sim enak jd klo kemana" udh tenang hehe cheers
bukan tenang lagi bro kalo ud punya ane mau ikut2 touring kan seruuu farao farao farao
iya sih seru tapi gak ada waktuuu Sad udh kelas tiga musti belajar buat UN kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1652442600
xuya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 24
Lokasi : grogol, jakarta barat
Points : 34
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   13/6/2011, 19:26

intinya , meski masih "darah muda" tapi bawanya berwibawa aja bro , kalau cepat" bawa ninja kan mana bisa diliatin orang nini kita, hahahahaha =P
Kembali Ke Atas Go down
http://tora_zaora02@yahoo.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   14/6/2011, 07:49

bhasong wrote:
kurniawandanieldc25 wrote:
bhasong wrote:
hahah iya punya sim enak jd klo kemana" udh tenang hehe cheers
bukan tenang lagi bro kalo ud punya ane mau ikut2 touring kan seruuu farao farao farao
iya sih seru tapi gak ada waktuuu Sad udh kelas tiga musti belajar buat UN kesel abis

kan ane baru mau masuk SMA jadi belom mikirin UN donk broooww alien alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   14/6/2011, 07:50

xuya wrote:
intinya , meski masih "darah muda" tapi bawanya berwibawa aja bro , kalau cepat" bawa ninja kan mana bisa diliatin orang nini kita, hahahahaha =P

yoyoy donkkk musti berwibawaaa cheers cheers cheers cheers cheers
and stay cooll musik musik
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   2/7/2011, 02:46

ninnnya keren bro, mantep dah anak smp sekarang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   5/7/2011, 14:46

mr47 wrote:
ninnnya keren bro, mantep dah anak smp sekarang.

thanks brooo cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: DKAT's Burning Red Ninja   Today at 13:43

Kembali Ke Atas Go down
 
DKAT's Burning Red Ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: