Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   11/4/2011, 15:25

Tolong dibantu ya para suhu2 yg sdh pengelaman masang DB Killernya Yoshi
Saya bener2 bingung nih bagaimana cara masangnya...pada saat DB Killernya mau saya masukin kelubang silencernya koq gak bisa langsung masuk ya kayaknya harus dipaksa gitu,
trus setelah saya buka karet kecil diujung silencernya saya liat lubangnya ga nembus kebagian dalam silencernya (apakah harus saya bor dulu silencernya)... Question pale Question
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   11/4/2011, 16:31

ane jg newbie nh kalo masang2 db killer (pengalaman ga pernah masang) hehehe

mungkin d bwh ane lbh tau gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   13/4/2011, 14:37

mana nih suhu2nya...pliss donk ahh gelombang
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   13/4/2011, 22:58

harusnya kalo yoshi ori ga ada harus bor2 segala scratch
kalo masalah masang db killernya, dl ane panasin motor kira2 3 menit, matiin trus masukin deh db killernya, lebih gampang karena moncong knalpotnya sedikit ngembang 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   14/4/2011, 08:19

ROAD RUNNER wrote:
harusnya kalo yoshi ori ga ada harus bor2 segala scratch
kalo masalah masang db killernya, dl ane panasin motor kira2 3 menit, matiin trus masukin deh db killernya, lebih gampang karena moncong knalpotnya sedikit ngembang 2 jempol

dibagian dlm moncongnya sih ada bagian yg kayaknya sdh dipersiapkan untuk lubang baut db killernya tapi belum bolong, terus terang ane ga ngarti asli ato palsu bro klu belinya sih ane langsung ambil dari motorcycle superstore...
So nanti akan saya coba masang dengan metodenya bro Road Runner...makasih ya sdh ngasih advis nya... Wink
Kembali Ke Atas Go down
tidaratas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 27
Lokasi : Malang
Points : 113
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   14/4/2011, 23:40

Punya ane dulu juga ada kya penutpnya....
itu nda perlu di bor, tinggal dorong pake obeng, terus di pukul dikit sama palu...

di jamin lubang...
terus masukin db killernya, kalo masih pertama memang masih perlu sedikit ngedorong, soalnya kata montir, masih "perawan"....
nanti kalo udah masuk, perhatikan lubang yang ada di db killer, kemudian ambil baut dan mur, kemudian tinggal di kencengin...
terus tutup lagi karetnya...

met nyoba...

punya ane juga masih baru 5 hari.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
tidaratas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 27
Lokasi : Malang
Points : 113
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   14/4/2011, 23:43

Tenang aja bro....

meskipun masih harus ngelubang'i, punya kta masih asli....

itu juga tanda kalo knalpot kita masih baru..... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   15/4/2011, 05:50

tidaratas wrote:
Tenang aja bro....

meskipun masih harus ngelubang'i, punya kta masih asli....

itu juga tanda kalo knalpot kita masih baru..... Very Happy Very Happy

Salam kenal bro Tidaratas,
Jd tenang saya dengan penjelasannya, thx
Mau nanya nih, masih enak ga suaranya kalau db nya d pasang?
Kembali Ke Atas Go down
tidaratas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 27
Lokasi : Malang
Points : 113
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   15/4/2011, 21:18

kalo suara pastinya jadil lebih kalem....

kemaren pnya ane pipa DB killernya ane lepas....
jadi suaranya nda beda jauh, tapi masalah performa ngacir.......


sikat !!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   15/4/2011, 22:27

tidaratas wrote:
kalo suara pastinya jadil lebih kalem....

kemaren pnya ane pipa DB killernya ane lepas....
jadi suaranya nda beda jauh, tapi masalah performa ngacir.......


sikat !!!!!!!!!!!
Setelah pasang yoshi di jetting/setting lagi ya karbunya...atau standar aja??
Punya ane standar aja larinya sdh ga ketulungan tambah suaranya yg gahar abis...hehehe
pisang gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
Triple.C
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 28
Points : 12
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   16/4/2011, 20:11

saya punya masalah yang sama nih dengan DB killer, ane barusan masang, tapi bingung mo di bor apa kaga, trus ane urungin niat ane.. sayang kan klo di bor tanpa cari tau Very Happy

bedanya apa sih di pasang ama ngga? kencengan di copot db killernya ato ngga nih?
trus bautnya itu pasang dmn yah? maklum masi newbie >_<
Kembali Ke Atas Go down
http://www.butikgrosirshop.com
tidaratas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 27
Lokasi : Malang
Points : 113
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   17/4/2011, 23:13

@Bro Harfa : pnya ane pake Factory pro kuning sama di barengin Open filter pake K&n rc2370.... tarikan lumayan krasa, kalo ukuran setiap motor itu beda"...... omong" yoshimura slipon ato FS ??

@Bro Triple.C: kalo menurut ane nda usah di bor, tinggal di dorong pake obeng aja.... bedanya kalo di pasang sma ngga, dalam segi suara pasti beda, tapi karena punya ane pipa yang ada di DB dilepas, jadi suaranya lebih ngebass dan tarikan jauh lebih maknyusss, dari pertama pasang, DB ane blom pernah di lepas... biar tarikannya kerasa....


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   17/4/2011, 23:39

[quote="tidaratas"]@Bro Harfa : pnya ane pake Factory pro kuning sama di barengin Open filter pake K&n rc2370.... tarikan lumayan krasa, kalo ukuran setiap motor itu beda"...... omong" yoshimura slipon ato FS ??

Ane pki yg slip on bro...

Kembali Ke Atas Go down
Triple.C
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 28
Points : 12
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   18/4/2011, 17:14

ane pake yang yoshi usa full system,uda pasang dbkiller suaranya enak bro kayak motor2 racing di pilem2 gitu.. klo lepas db killer berisik banget mengganggu banget bro kemana2 diliatin.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.butikgrosirshop.com
tidaratas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 27
Lokasi : Malang
Points : 113
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   20/4/2011, 21:32

@ harfa : kalo slip on juga bisa kok pake factory pro kuning, cuma nanti beda ukuran spuyernya......
kalo saran ane, mending pake FP aja, jgn pake jetting pro...
@ Triple.C: stuju gan.... enak banget, tapi punya ane, pipa dbnya di lepas.... suara lebih keluar, tapi ndak ngerusak....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   20/4/2011, 22:34

tidaratas wrote:
@ harfa : kalo slip on juga bisa kok pake factory pro kuning, cuma nanti beda ukuran spuyernya......
kalo saran ane, mending pake FP aja, jgn pake jetting pro...
@ Triple.C: stuju gan.... enak banget, tapi punya ane, pipa dbnya di lepas.... suara lebih keluar, tapi ndak ngerusak....
Ane rencana pki dynojet kit bro...tp sekarang lg mikir2 mau utak atik karbu takutnya nanti susah balikin k settingan standar...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Triple.C
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 28
Points : 12
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   21/4/2011, 08:39

@tidaratas : di lepas gmn pipa db nya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.butikgrosirshop.com
tidaratas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 27
Lokasi : Malang
Points : 113
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   21/4/2011, 15:26

@harfa : ah ya nda susah, asalkan yang nyeting ngerti aja nda maslah kok bro.....

@Triple.C: ya jadi pipa pendek yang ada di db killer itu ane lepas, jdi suara nda terlalu kalem, tapi ngebas ngebas empuk....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: <wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA   Today at 23:23

Kembali Ke Atas Go down
 
<wta>cara pasang DB Killer Yoshimura USA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara pasang DB Killer Yoshimura USA
» WTB DB Killer yoshimura slip on N250
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» WTA - cara pasang lampu sein tempel
» cara pasang cover radiator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: