Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 About Ban Ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hattori
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 30
Points : 395
Registration date : 31.01.11

PostSubyek: About Ban Ninin   10/4/2011, 14:08

Brotha,

Sebagai nubie gw mau tanya pada suhu2 disni sedikit tentang ban ninin. sekarang gw pake ban battlax depan 120/60-17 & belakang 150/60-17.
1. Berapa sih tekanan angin ideal buat ban?
2. Jumlah maksimal tambalan di ban yang paling aman (note : sekarang yg belakang udah ada 2 tambalan).

thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rosihan.n.s
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: About Ban Ninin   18/4/2011, 08:38

bantu jawab ya mas...
menurut buku primbon karangan mbah cyber, depan 26 s/d 30psi belakang 30-33 psi...klo jumlah tambalan ya tergantung kantong aja, klo lagi banyak duit gawsa ditambal tapi labgsung ganti ban baru....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Hattori
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 30
Points : 395
Registration date : 31.01.11

PostSubyek: Re: About Ban Ninin   18/4/2011, 08:45

Wah klo pak Ketu HB yg jawab udah psti valid nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rosihan.n.s
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: About Ban Ninin   18/4/2011, 09:03

lambemu ah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: About Ban Ninin   Today at 08:07

Kembali Ke Atas Go down
 
About Ban Ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninin ijo Jayapura Papua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: