Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki di MotoGP 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Kawasaki di MotoGP 2011   9/4/2011, 11:11

Gan, ane kan baru punya Ninja 250R nih...

Dengan bangganya ane jalan bareng sama temen2 ane yg speed freak.

Temen2 ane bawa Honda CBR 150R & Yamaha Vixion.

Terus kita bertiga nonton MotoGP Jerez kemarin, wah kebanggaan ane punya Ninja 250R ini runtuh gan begitu temen2 ane nanyain Team Kawasaki di MotoGP, duh parah deh....

Motor kita yang paling favorit di saat ini gak ikut serta di ajang balap paling bergengsi gan???

Paling ane cuma ngeles dengan bilang bahwa Kawasaki masih ikut di ajang Superbike...

Tapi tetep aja mereka ngetawain... Duh sial banget deh...

Gimana menurut agan2 Ninja Riders sekalian tentang ketidak ikut sertaan Kawasaki di ajang MotoGP???
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   9/4/2011, 17:46

indrajaya wrote:
Gan, ane kan baru punya Ninja 250R nih...

Dengan bangganya ane jalan bareng sama temen2 ane yg speed freak.

Temen2 ane bawa Honda CBR 150R & Yamaha Vixion.

Terus kita bertiga nonton MotoGP Jerez kemarin, wah kebanggaan ane punya Ninja 250R ini runtuh gan begitu temen2 ane nanyain Team Kawasaki di MotoGP, duh parah deh....

Motor kita yang paling favorit di saat ini gak ikut serta di ajang balap paling bergengsi gan???

Paling ane cuma ngeles dengan bilang bahwa Kawasaki masih ikut di ajang Superbike...

Tapi tetep aja mereka ngetawain... Duh sial banget deh...

Gimana menurut agan2 Ninja Riders sekalian tentang ketidak ikut sertaan Kawasaki di ajang MotoGP???

masalah financial sih mnurut ane gan... tapi ane yakin ntr kawasaki ikut lg cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   9/4/2011, 18:58

just a simple cost - benefit judgement. Kawak menilai cost untuk join motogp gag sebanding dengan benefit nya

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   10/4/2011, 07:45

^
yauda balik tanya aja..

penjualan cbr 250 uda selaku ninja 250r belom ? kalo belom wajar honda masi ikut GP... di adu penjualan bulan yg sama dengan keluarnya CBR.. cbr masi kalah 4xlipet kawkawkaw..

kalo yg vixi.. yah emang yamaha ( vixi ) semakin di depan... terus di tempong dengan kencengnnya oleh 250r ^^

ga usa ikut GP2 kalo penjualan uda kek kacang goreng ^^

kwakawkaw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   10/4/2011, 09:05

tygacg wrote:
^
yauda balik tanya aja..

penjualan cbr 250 uda selaku ninja 250r belom ? kalo belom wajar honda masi ikut GP... di adu penjualan bulan yg sama dengan keluarnya CBR.. cbr masi kalah 4xlipet kawkawkaw..

kalo yg vixi.. yah emang yamaha ( vixi ) semakin di depan... terus di tempong dengan kencengnnya oleh 250r ^^

ga usa ikut GP2 kalo penjualan uda kek kacang goreng ^^

kwakawkaw....

Wkwkwkwkwk... Bener jg ya gan???

Kan MotoGP itu ajang iklan jg...

Jadi kalau udah laris ya ngapain capek2 ngiklan...

Wkwkwkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   18/4/2011, 11:55

^
yup... yg mendanai GP2 kan yg masang2 iklan disana ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   18/4/2011, 12:29

dulu waktu masih di tunggangi ma nakano...sering 10 besar...sempet seneng..ada wakil asia bagus......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   1/8/2011, 05:04

one day broo..one day.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   30/8/2011, 11:46

yamaha semakin di depan .honda one heartb .kawasaki julukanya apa haha"Ĵ©©zZzzZZ ѣя©©©
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   30/8/2011, 14:33

andrefebriyanto wrote:
yamaha semakin di depan .honda one heartb .kawasaki julukanya apa haha"Ĵ©©zZzzZZ ѣя©©©


!!! Razz
Kawasaki : Let The Good Times Roll >> Bagian Hidupku

Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   30/8/2011, 15:42

andrefebriyanto wrote:
yamaha semakin di depan .honda one heartb .kawasaki julukanya apa haha"Ĵ©©zZzzZZ ѣя©©©

genk ijo masbro scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki di MotoGP 2011   Today at 13:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki di MotoGP 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» ™•••• [SOLD OUTTTTTTTTTTTTt] Kawasaki NINJA 250 2011 ---Modifed it !!! Just FOR HOBBY --- •••••™
» Kawasaki ZXR 400 2011 produksi dalam negri..
» Footstep Depan / Front Footrest Kawasaki ZX14R th.2011 - Very Good Condition
» PAKET TIKET MOTOGP 2011 & HOTEL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: