Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 want to buy ninin 250 black dof (surabaya prefer)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aquafer
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 36
Points : 14
Registration date : 07.04.11

PostSubyek: want to buy ninin 250 black dof (surabaya prefer)   7/4/2011, 18:36

salam kenal bro 2 sekalian ,ane newbie mau minta tolong. sapa tau ada bro2 sklian yg tau info ninin 250 black dof yg mau di jual,ninin ini sebenernya yg cari abang ane an lokasi dia di surabaya.jadi kalau ada info bisa langsung email ane ya.makasih sebelumnya
email: index_man2003@yahoo.com

nb:kalau bisa cepat coz abang ane da ngebet pengen naik ninin dan ninin gw gak dipinjem terus Razz lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: want to buy ninin 250 black dof (surabaya prefer)   13/4/2011, 06:55

Nasib seorang adik yang naas................ tp gpp semoga adik banyak dapet rejeki yah kalo baik sama kakak...........


Gue ga ada info sih , cuman ninin dof lebih susah perawatanya , kalo sikon ujan gini dicuci terus menerus , cat cepet pudar , jadi musti extra care........................
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
aquafer
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 36
Points : 14
Registration date : 07.04.11

PostSubyek: Re: want to buy ninin 250 black dof (surabaya prefer)   14/4/2011, 11:07

boleh donk gan infonya,atau kalau ad ketemuan aj
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: want to buy ninin 250 black dof (surabaya prefer)   Today at 15:15

Kembali Ke Atas Go down
 
want to buy ninin 250 black dof (surabaya prefer)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninin modif biasa aja gan :D
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Surabaya dan sekitarnya...............................
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: