Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
69motorsport
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 38
Points : 63
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   10/4/2011, 23:07

laksamana59 wrote:
speed bandit : maklum bro tergiru jd gk mikir" lg rasa di hipnotis gua , ckckckck




memperlengkap , kali aja dia prnh ksh pic gini dan nawari brng ini sm bro



@Bro Imam/laksamana59 : jiahhhh bukan di hipnotis kaliii tapi lapar mata Smile, saran ane sih jgn percaya dengan barang yang harganya gk wajar murahnya hehehehehhehee. BTW anak2 depok udah ane info untuk bantu cari, mudah2an bisa cepet kelar nih masalah, gak enak juga dengarnya si andi handoko pake bilang anak depok lagi........siallllll. setahu ane anak chapter depok gk ada yang namanya andi handoko bro Smile


tx
Barry A K A Sijagomerah
69 Motorsport
Kembali Ke Atas Go down
http://www.69motorsport.blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   11/4/2011, 09:18

bro, ini anak buka lapak tidak sih disini? kalo masih belum lama, mestinya masih bisa

dilacak iklannya ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
iwan_jcc
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 520
Age : 37
Points : 752
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   12/4/2011, 07:03

laksamana59 wrote:
speed bandit : maklum bro tergiru jd gk mikir" lg rasa di hipnotis gua , ckckckck




memperlengkap , kali aja dia prnh ksh pic gini dan nawari brng ini sm bro

Bro kok Pict nya sama kayak Thread ane yg di FB sama Kaskus, ini ane yg foto gambarnya...., Sial juga nih TS nya ambil dari Thread ane... Ane Iklan udah setahun Bro..barangnya juga udah laku tahun lalu Bro....waduh harus ada klarifikasi nih.. Bisa2 ane yg kena nih.... Semoga cepat beres bro masalahnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   12/4/2011, 07:41

iwan_jcc wrote:
laksamana59 wrote:
speed bandit : maklum bro tergiru jd gk mikir" lg rasa di hipnotis gua , ckckckck




memperlengkap , kali aja dia prnh ksh pic gini dan nawari brng ini sm bro

Bro kok Pict nya sama kayak Thread ane yg di FB sama Kaskus, ini ane yg foto gambarnya...., Sial juga nih TS nya ambil dari Thread ane... Ane Iklan udah setahun Bro..barangnya juga udah laku tahun lalu Bro....waduh harus ada klarifikasi nih.. Bisa2 ane yg kena nih.... Semoga cepat beres bro masalahnya....

kalo sipenjual ambil foto dari lapak org,kemungkinan besar bisa bener2 penipuan lho,soalnya kalo barang seken kita mesti foto punya kita sendiri jadi buyer bisa liat dengan jelas kondisi barang yg kita jual
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   12/4/2011, 11:09

udah boleh lapor polisi tuh bro, gak ada itikad baik.
tp bgmana mau dilapori, iklan dia jualan jg belum ketemu ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   12/4/2011, 12:52

nahlooo makin ribet aja deh..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   13/4/2011, 23:45

aduh pusing gua bro
bener" kena tipu gua nih

mesti gua kejar trus tuh org yg bersangkutan gk bs gua diemin
oke gua segera lapor kekepolisian krna udh 1 minggu nih
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   14/4/2011, 05:38

wah blm ada kbr jg bro?? ckck yg sbr yh broo..

mdh2n cpt dpt titik terang nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   Today at 09:10

Kembali Ke Atas Go down
 
PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» minta saran dong :pundung:
» Maaf dari Ultima
» :maaf: maaf banget...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: