Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   6/4/2011, 23:00

aku minta bantuan sm bro skalian nih , kali aja ada yg kenal ama dia
maaf sblmnya gua blum mau bilang ini penipuan tp gua lg nyari kejelasan dr org tsb
nama : lupa gua
no telp : 087887125413
no rek , bca : 5271096039 (andy handoko)
bca : 5270967673 (david)
maaf klo identitas dr org nya krng lengkap

cerita nya gini bro skalian
gua kan beli knlpt ama dia trus uang udh aku trnsfr trus dia bilang mau kirim brngnya pagi td (6/4/2011) tp nomor nya sampe skr gk aktif
naah klo memang dia baca nih theard , tlng scptnya ksh gua kabar dong , biar sama" enak

maaf klo theard ini slh dan mengganggu
hanya saja saya mau meminta tlng

terima kasih sblmnya , salam rider ninja


Terakhir diubah oleh laksamana59 tanggal 10/4/2011, 09:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 01:17

id-nya siapa bro? member di sini jg ga?
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 01:21

Waduhh Berat2 Kalo Dah Yg Namanya Nipu2 Dah ...
Tapii Moga Aja Ada Niad Baek Dari Tu Orang Bro ...
Yg Sabar Yahh ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
sapiee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 23
Points : 77
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 02:11

wah kok bisa ?id nya ap?sapa tw sepupuh" di sini bisa membantu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 06:13

waduhh ada2 aja nihh..

id nya sapa bro? cantumin biar smua tau bro..

mdh2n cpt selesai mslhnya y bro & dpt titik terang cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 09:12

kalo baru tgl 6 sih, sabar2 aja bro, terlalu dini jg kalo dibilang nipu. Kadang penjual itu reseller saja, jd mereka harus pesan ke toko, butuh waktu untuk kirim ke mereka, lalu kirim ke bro.
Kadang pembeli suka tdk sabaran, sebentar2 tanya no resi, mungkin krn ini, hp nya gak bisa dihub.

Moga2 tdk ada penipuan ya bro dan cepat dpt kabar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 09:20

Sabar aja bro......neh masih tgl 7, sy pernah sampe 3 minggu brg br nyampe hehehehe......tp ya minimal no hape tetap standby dong......kan pelanggan jd gak parno........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 17:22

ROAD RUNNER : gua lupa nanya ID nya bro

LeoLibra739 : amin seoga dia gk ada niat jahat

sapiee : gua lupa nanya bro , tp posisi dia di depok dia bilang

whitegreen : gua lupa nanya ID nya bro

Sharpshooter : gua emg blum bs bilang nipu bro tp setidaknya hp di aktifin dong
krna sblm melakukan trnsfr sms slalu di bls dan skr dia bilang hp nya rusak

seika : iya bro , tp nmr nya udh gk aktif lg
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
sapiee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 23
Points : 77
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 19:44

wahh kalo kek gitu smoga ad jalan kluar nya gan
dan jgn negatif thinking dulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 22:12

ROAD RUNNER wrote:
id-nya siapa bro? member di sini jg ga?

buset,,setan lapak responnya cepet amat..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 22:29

B 6130 SOO wrote:
ROAD RUNNER wrote:
id-nya siapa bro? member di sini jg ga?

buset,,setan lapak responnya cepet amat..haha

jiaahhhh..ketauan ma bocah s*ngit pentung
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   7/4/2011, 22:55

yakin tuwh bro no rek mandirinya itu?
stau ane mah no rek mandiri 13 digit.
klo BCA emg 10 digit klo ga salah.

lah klo ga tau IDnya, gmn bs pesan barang sama dia bro?
bro percaya aj transfer uang berjuta-juta?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   8/4/2011, 00:18

Coba cari pke fasilitas search bro. Masukin kata kuncinya apa kek gtu. Bisa merk knalpot atau apapun yang bisa mengingatkan ente dgn si seller.

Cek history PM. Kali aja mas bro pernah PM-an sm si seller. Pasti inget lah klo pernah berbalas PM,hehehehe...

Cek history postingan mas bro via fasilitas member identity. Pasti ketemu klo mas bro pernah nge-post di thread jualan si seller.

Semoga membantu mengembalikan daya ingat,

Piss dulu ahhhh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   8/4/2011, 06:30

Setuja eh setuju ane sama bro demungan..
Semoga tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan ya bro

Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
curiosity2910
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 349
Age : 34
Lokasi : jakarta selatan
Points : 362
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   8/4/2011, 07:10

hmmm.....
orang depok yha...? knalpot...?
kyknya dl juga pernah ada ribut2 deh neh forum masalah jual beli sama orang depok juga.... klo ga salah pernah liat juga tuh org posting jual knalpot blm lama ini... tp ga tau d bener apa ga tuh orang yg dimaksud bro laksamana.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.curiosity2910.com
Harry hypnotic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 28
Points : 173
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   8/4/2011, 08:11

Saran gw ente lapor k kepolisian,trus mnta surat ijin untuk ke BCA & MANDIRI,
Nakh klo udah ada surat itu,
Ente dateng ke pihak Bank untuk mnta data yang punya no REK tersebut.
Biasa nya klo penipuan antar bank bisa di ketahui si penipu nya lewat no rek tersebut.
Kembali Ke Atas Go down
http://Harrypurnama46@ovi.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   8/4/2011, 09:29

kok bisa bro beli barang berjuta2 tapi kagak tahu apa2 tentang si seller ?
kayaknya si ts orang tajir nih Smile

gw aja kalau beli apa2 pasti cari2 dulu identitas si seller, pakai google aja gampang kok.

kalau gak percaya sih tinggal pakai rekening bersama ( bisa via kaskus ) kalau percaya mah langsung transfer aja.

ane beberapa bulan yg lalu beli part sepeda dari luar kota harga ampir sama kayak motor bebek, langsung transfer.
karena ane udah tahu orangnya, profesinya, alamat rumahnya, kantornya, kondisi partnya, dll..

kalau gak tahu background sama track record sellernya mah gw pasti gak mau transfer langsung.
harus pakai rekber, kalau si seller gak mau rekber, ya batal tinggal cari yg lain..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   8/4/2011, 10:15

ROAD RUNNER wrote:
B 6130 SOO wrote:
ROAD RUNNER wrote:
id-nya siapa bro? member di sini jg ga?

buset,,setan lapak responnya cepet amat..haha

jiaahhhh..ketauan ma bocah s*ngit pentung

wah...ketahuan "premannya" lapak bursa rupanya.....wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   8/4/2011, 13:35

seika wrote:
ROAD RUNNER wrote:
B 6130 SOO wrote:
ROAD RUNNER wrote:
id-nya siapa bro? member di sini jg ga?

buset,,setan lapak responnya cepet amat..haha

jiaahhhh..ketauan ma bocah s*ngit pentung

wah...ketahuan "premannya" lapak bursa rupanya.....wkwkwkwkwkwk
jiaahhh...kaga lah bro kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   8/4/2011, 14:15

tunggu aja bro sampe 1 minggu, klo ga nongol juga...baru sikaaaat
Kembali Ke Atas Go down
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   9/4/2011, 16:59

dia bilang ank depok
mau jual knlpt yoshimura carbon usa FS
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   9/4/2011, 17:02

akan gua coba lapor ke polisi deh
klo dlm 1minggu ini gk ada kabar

slh gua terlalu cpt ambil keputusan dan lupa cari id lngkp dia
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   9/4/2011, 18:35

knp ga beli yg pasti2 aja bro... misal di toko part ninin gt..
tp moga aja cepet kelar masalahnya, kali aja seller emg lg masalah ma hapenya, misal kecebur sawah gt.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   10/4/2011, 09:35

speed bandit : maklum bro tergiru jd gk mikir" lg rasa di hipnotis gua , ckckckck




memperlengkap , kali aja dia prnh ksh pic gini dan nawari brng ini sm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   10/4/2011, 10:01

klo bs COD ya itu lebih baik bro... skalian nambah temen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard   Today at 19:18

Kembali Ke Atas Go down
 
PENGUMUMAN !!! maaf ya klo slh theard
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» minta saran dong :pundung:
» Maaf dari Ultima
» :maaf: maaf banget...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: