Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tengki bensin berdesis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: tengki bensin berdesis   5/4/2011, 13:14

ninjaku klo habis dipakai jalan, tengki bensin berdesis2. begitu dibuka tutupnya ilang suaranya, ntar klo ditutup lagi berdesis lagi....serem, ada yang tau penyebabnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   5/4/2011, 17:50

itu udara yg keluar dari tangki bro, keluarnya melalui celah2 tutup tangki gt..

dan itu normal kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   6/4/2011, 11:05

hahahaaa,, itu normal broo,, tmn ane juga bingung kmren pas dia baru ambil ninja, klu malam2 serem dgr nya katanya,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   6/4/2011, 11:21

ya sama... kek nininku... emg kebiasaanya kek gt dari dulu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   7/4/2011, 09:29

Ciri khas motor 250cc 2 silinder thu bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   7/4/2011, 09:37

Yang keluaran 2011 gak bunyi lagi ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   7/4/2011, 09:54

makasih gan2 infonya...emang betul tuh pengalaman bro in_phobos, malam2 desis2 juga....
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   7/4/2011, 22:41

aye kok gak pernah ya, kluaran 2011 si, gak tau tu mungkin bro seika bener
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   8/4/2011, 01:20

punya aq keluaran 2010 gk pernah dgr juga,, apa karna motor digarasi ya,,, scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   8/4/2011, 09:49

bro red bar, in phobos....aku punya memang 2010, apa mungkin karena aku pakai bbm super extra? atau ada masalah di tutup tengki nya ya...?
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   10/4/2011, 15:38

ane juga shell extra bro, tapi gak pernah ada ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   11/4/2011, 16:27


udah kejawab bro red_bar, untuk keluaran 2011, memang sdh tersolusikan by factory design. dan itu memang terkait dengan pemampatan tekanan udara dlm tengki bbm, wah....hrs extra waspada juga kita2.....sip.
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   12/4/2011, 18:33

Ninja kita emang mirip kaya hantu suka bunyi-bunyi ngentud kadang-kadang kwkwkkwwkkwkw..............................
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
empha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 29
Lokasi : cirebon
Points : 24
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   13/4/2011, 03:48

iya...kaya lagi jualan putu bunyi nya....tapi tetep kerenlah ninin seh....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 32
Lokasi : Pontianak
Points : 58
Registration date : 02.07.09

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   13/4/2011, 13:12

mirip bunyi meong klw malemmm........
pada ketakutan euy....

tp, itu ciri khas 250 emang sih...
gak bunyi brrt bbm nya gak ada uap bertekanan tuh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   15/4/2011, 11:31

betul gan2....yang bilang ninin gak keren itu syrik dan pitnahhh.....hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   15/4/2011, 11:43

betul betul betul ...

joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tengki bensin berdesis   Today at 14:57

Kembali Ke Atas Go down
 
tengki bensin berdesis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Hilangkan noda bensin di cat tangki?
» Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» (ASK) Bensin buat si ninin
» TANGKI BBM PANAS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: