Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 jakarta night :cheers:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: jakarta night :cheers:    4/4/2011, 19:25

cheers salam sejahtera untuk kita semua cheers

mau nanya nih, yang suka ke " MONASCO " siapa aja ayo ngaku
lol! lol! lol!

malam minggu kemarin gak sengaja liat ninin beberapa member di forum ini,.
mau nyapa tapi keberanian tak cukup,
Embarassed

selain di " MONASCO " pada ngumpul di mana lagi ?
Jika di perkenan kan New-B mau ikut muter2


Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    4/4/2011, 19:37

sumpah bro bukan gw lol!
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    5/4/2011, 03:40

apalai gw masbro.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    5/4/2011, 13:33

ane 'amnesia' bro
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    5/4/2011, 13:42

yg jelas gw lagi molor....mas bro
Kembali Ke Atas Go down
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    6/4/2011, 17:12

Beneran bukan gw bro.
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    8/4/2011, 14:15

wah pada gak ada yang ngaku nih.....kaya gue donk.....nih:

Iya bro bukan ane juga bro siapa ya???

(Gak ngaku juga wuakakakakakakakkk)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    8/4/2011, 17:48

Jelas bukan gw
Wong gw di sby
Hahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    8/4/2011, 18:53

ane bbrp kali tapi dah mayan lama jg ga ksana2 lagi ..

skrg seringan di asia afrika senayan , tapi kamis malam ato jumat malam hmpir tiap minggu si klo ga ad halangn
tpi bnykn yg tes mobil disitu

ninja ijo BRK , tpi yg bawa kdang temen ane Very Happy


trus klo ga salah chapter selatan jumat malem suka di burger grill dkt radio dalam, tau masih suka kumpul ato ga
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    10/4/2011, 21:58

Wah gak ada yg mau ngaku,
Padahal motor2 nya pernah mejeng di forum ini,
Hahahaah.

Om dhetz
Yang kemarin malam nongkrong bareng 3ninin itu kah ?
Yang berenti pas di patung panahan senayan, malam minggu jam 1 malam,.

Aq kebetulan lg jalan2 sama club aq ke sana,.



Kapan nih bisa nongkrong bareng, tampa bawa nama club dan embel2 nya
Hanya nongkrong antar member forum aja,.
Smile

Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    11/4/2011, 17:29

Apalagi gw..
Ane anak rumahan bro. Nggak pernah nglayap,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    15/4/2011, 13:22

Kentank wrote:
Wah gak ada yg mau ngaku,
Padahal motor2 nya pernah mejeng di forum ini,
Hahahaah.

Om dhetz
Yang kemarin malam nongkrong bareng 3ninin itu kah ?
Yang berenti pas di patung panahan senayan, malam minggu jam 1 malam,.

Aq kebetulan lg jalan2 sama club aq ke sana,.



Kapan nih bisa nongkrong bareng, tampa bawa nama club dan embel2 nya
Hanya nongkrong antar member forum aja,.
Smile


Ane ikutan donk bro kalo terealisasi hhehehehee.... maklum ane lebih suka nongkrong sama rider-nya ketimbang club-nya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    15/4/2011, 17:54

wahh bro kentang ngetes d monasko y..?? wahh..
gk ngeliat motor ane khan bro.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    15/4/2011, 20:33

yg diatas ane suka kesana.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    15/4/2011, 20:36

sumpah bukan ane sob hahahaha cheers ayo kumpul2 dong...
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    17/4/2011, 16:35

kalo kita atur jadual gimana,,
kira-kira enak nya kapan mau nongkrong ?
enak nya di mana ?

ambil suara terbanyak aja,.




cheers
Kembali Ke Atas Go down
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    18/4/2011, 15:39

ikuttttttt bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    25/4/2011, 15:47

kapan nih jadual nya ?
yang mau ikut bisa messes no hp nya ke aq ya,
biyar aq kabarin kalo mau ngumpul
Kembali Ke Atas Go down
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    27/7/2011, 09:37

Wahh kok kagak yg ngaku...
Klo Q tentu kagak lah.. klo dah molor.. sama ninin .. Q
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: jakarta night :cheers:    Today at 21:09

Kembali Ke Atas Go down
 
jakarta night :cheers:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» biodata night baron
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» Wta: Bengkel di Jakarta Timur
» salam kenal dr jakarta timur
» [Jual] Tas Ransel / Back Pack Oakley || www.tokocaya.com - MaksWell Os. Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: