Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kaga nyampe naek Ninja250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Kaga nyampe naek Ninja250R   19/9/2008, 19:05

Salam kenal buat semuanya, saya anggota baru neeh..

Tadi siang gw ngeberaniin diri buat beli ninja 250R warna merah di showroom jatinegara,
tapi indennya sekitar 2 minggu ampe 1 bulan lebih..
Sebetulnya yg ngeracunin gw situs ini nih, gara2 buka sekali malah ketagihan.. Very Happy
Naah.. yang jadi ganjelan di otak gw skarang ini pas tadi nyoba dudukin motor displaynya
kaki gw cuma sebelah yang napak ketanah.. alias kaga nyampe.. trus gw liat kearah stangnya,
kayanya ga bisa disetel biar lebih pendek lagi, ampun dah..

Menurut temen2 senior semuanya apa kondisi badan gw yang cebol ini(157cm) berbahaya atau
ga ya kalo buat naek motor gede seukuran ninja 250R.. Apalagi kalo tar buat ngeboncengin Pacar ogut..
tar malah jumpalitan lagi montornya..

Mohon petunjuknya dan Nasehatnya ya.. atau ada cara buat bikin motornya lebih rendah lagi.. Thanks ya..

(sabar menanti kedatanganmu Merahku..) pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   19/9/2008, 19:12

bro cecep..huehehe..sori bro, jangan minder gitu donk. 9w juga cuma 169cm kok. si fian juga ga gitu tinggi tapi die asik banget bawa nininye, kalo 9w liat malah die jinjit gitu. sama donk kaya daniel pedrosa, pake rc212v masih bisa make. kalo ga salah kata om admin 155cm deh. santai aj bro, pelan-pelan aj. 9w skarang ngeliat ninin malah kecil bgt keliatannye. keseringan nongkrong bareng harley n moge yang laen sih. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   19/9/2008, 20:02

gaya loe zel..ck ck ck heuheuhe

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   19/9/2008, 20:14

welcome bro cecEp_gorbacEv..
n250r tuh jangan diliat dari nyampe ato ngganya kaki qta napak tanah pas lagi naek n250r...
tapi yg diliat tuh sensasi pas kedua kaki kita udh nginjek pedal(klo ga salah) n250r nya...
cobain deh.... asik banget...
never underestimate our body coz that's a gift from God to us...
tinggi ga masalah bro....yg penting ride with pede and pride..
hehehe...
ehh ama safety first denk..
jangan cepet panasan...

enjoy ur ninja, bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   19/9/2008, 20:46

Thanks buat masukan dari senior2 semua..
Pokoknya ga kebayang rasanya kalo ninja gw dah sampe dirumah..
Biarin mo diledekin anak kecil naek montor gede yang penting gw punya.. Very Happy

(sabar menanti kedatanganmu Merahku..) pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   19/9/2008, 20:53

zka wrote:
gaya loe zel..ck ck ck heuheuhe
belagu lu zak, 9w yakin lu juga gitu Very Happy sama kaya ofik, pasti skarang udeh ngerasa ninin itu kecil
@ofik
haha..mantabh bro petuahnye

tapi satu lagi yang harus diinget kalo muter balik ke kanan, JANGAN TERLALU PATAH BELOKNYE n jgn neken rem depan terlalu dalem!! bisa gubrakk!! santai aj ga usah buru-buru kalo muter balik, jgn peduliin orang sekitar yg ud klakson membabibuta. haha..kalo kata bro norman, muter balik kekanan itu ga seperti muter kekiri. mungkin karena kebiasaan kali y?? Rolling Eyes

dan yang penting punya, hehe..selamat merasakan sensasi diliatin orang sekitar. resiko, kalo punya ninin emang diliatin orang
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   19/9/2008, 21:23

ahwuwahuwahuawwa...
iya neh... n250r emng kerasa kecil...
soal muter balik ke kanan.. setuju banget tuh..
hari senin kmaren ngalamin kyk gtu tuh...
terlalu patah beloknya...
ampir nyentuh jalanan banget tuh si HeJo..
untung kedua tangan sayah "mencengkram" keras si HeJo...
trus masih bisa keangkat pula..
hehehe...
banyak yg pake motor bebek pada ngeliatin..
maluw akuuuww...
biarin ahh... yg penting si HeJo terhindarkan dari si "gubrak"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   19/9/2008, 22:42

nggak pa-pa kok bro cecep.... N250R kalau udah jalan lebih enak dudukannya, kalau macet yah lain lagi ceritanya.... mungkin kalau lagi macet pertama-tamanya akan pegel kalau sampe jinjit, tapi lama2x gue yakin akan biasa kayak azel... Wink

alternatively bisa coba nyender kaki di pinggiran trotoar kalau lagi macet atau alternative lainnya pake sepatu jaman 70'an yang hak tinggi (kidding bro... hehehehe) lol!

but seriously, kalau udah kecantol sama N250R nggak usah ragu lagi.... coba dulu ntar kaget sendiri deh bahwasannya naik N250R nggak sesulit yang dibayangkan bagi tinggi bro, istri gue aja bisa kok dan dia tingginya relatif sama dengan tinggi bro cecep... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   20/9/2008, 00:03

Tanpa ada maksud apapun, kalo menurut gue-semakin elo bisa napak tentunya semakin safety dan semakin tinggi kemampuan handling elo atas motor yang elo gunakan. Kalo suggestion gw, mungkin ada baiknya elo mulai liat-liat lowering kit (lowering link, Side stand, etc), bisa mulai coba liat yang merek Roaring Toy. Tapi masih banyak merek lain, coba liat2 aja. Ok be safe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   20/9/2008, 04:45

kalo... mo pendekkan dikit ban depannya ganti pake yg 110/60 ato 120/60... kayaknya agak pendekan deh....Cmiiw (yg udah ganti.... bener nggak?)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   20/9/2008, 23:57

Another good advise from bro freeanttoo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   21/9/2008, 00:24

@cecEp_gorbacEv:
hm...
pastikan slalu pake spatu, ktika nae n250r bro...
practice makes perfect Wink

@azel:
elo 169, iyalah ga masalah, wong kmana2 slalu pake high heels... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   24/9/2008, 16:14

atau bisa juga jok ridernya ditipisin dikit....intinya sih sepanjang salah satu kaki masih bisa napak dan posisi motor ga terlalu miring ya ga masalah...kalau berhenti cukup miringkan sedikit kesalah satu sisi dan kaki yang menapak cukup satu aja, yang lain posisi injek rem atau tuas gigi....
Kembali Ke Atas Go down
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   24/9/2008, 16:30

kalo stelan monosoknya masih blum yg paling rendah
mungkin masih bisa di rendahin tuuh...
coba liat dulu deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   24/9/2008, 16:43

marco17th wrote:
@cecEp_gorbacEv:
@azel:
elo 169, iyalah ga masalah, wong kmana2 slalu pake high heels... Laughing
eittss...daripada ngemeng mulu, ga pernah nongol? cheers
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   27/9/2008, 08:12

ueuheuhuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   7/10/2008, 00:14

yg penting dibiasa-in dulu Bro Cecep. Coba2 liat2x di youtube deh, ada beberapa contoh N250 di pake sama sister2x di luar sono, malah ada anak kecil yang naekin ini N250, ngebut lage.... gila banget.

Buat gw pribadi, kalo orangnya kegedean/ ketinggian trus naek N250, bisa menvisualkan motornya keliatan lebih kecil ( no offense ya untuk yang punya badan tinggi besar), mungkin lebih cocok naek harley jadi posisi kaki bisa lebih lurus.

Tapi kalo badannya sedang2x ke lebih kecil, bisa bikin efek visual N250 lebih besar. So, bro Cecep kalo naek N250 mungkin bisa lebih stylist dibandingkan gue Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   7/10/2008, 00:54

bro dani pedrosa aja bisa pake moto GP,jangan berkecil hati bro tetap semangaat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
arie WP



Male Number of posts : 3
Age : 32
Points : 3
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   20/9/2010, 23:50

Guest wrote:
zka wrote:
gaya loe zel..ck ck ck heuheuhe
belagu lu zak, 9w yakin lu juga gitu Very Happy sama kaya ofik, pasti skarang udeh ngerasa ninin itu kecil
@ofik
haha..mantabh bro petuahnye

tapi satu lagi yang harus diinget kalo muter balik ke kanan, JANGAN TERLALU PATAH BELOKNYE n jgn neken rem depan terlalu dalem!! bisa gubrakk!! santai aj ga usah buru-buru kalo muter balik, jgn peduliin orang sekitar yg ud klakson membabibuta. haha..kalo kata bro norman, muter balik kekanan itu ga seperti muter kekiri. mungkin karena kebiasaan kali y?? Rolling Eyes

dan yang penting punya, hehe..selamat merasakan sensasi diliatin orang sekitar. resiko, kalo punya ninin emang diliatin orang


wahahaha...saya waktu ptama2 bawa ninja pernah tuh jatoh gara2 muter balik,trus reflek neken rem,hehehe... secara saya jg ga terlalu tinggi n lumayan ceking (168cm + 50kg)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/12150529
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   22/9/2010, 22:34

wah2 bener2...
wowkowkowkowkowkowk

dani pedrosa aja cuma 155 klo gk slh om..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   22/9/2010, 22:35

arie WP wrote:
Guest wrote:
zka wrote:
gaya loe zel..ck ck ck heuheuhe
belagu lu zak, 9w yakin lu juga gitu Very Happy sama kaya ofik, pasti skarang udeh ngerasa ninin itu kecil
@ofik
haha..mantabh bro petuahnye

tapi satu lagi yang harus diinget kalo muter balik ke kanan, JANGAN TERLALU PATAH BELOKNYE n jgn neken rem depan terlalu dalem!! bisa gubrakk!! santai aj ga usah buru-buru kalo muter balik, jgn peduliin orang sekitar yg ud klakson membabibuta. haha..kalo kata bro norman, muter balik kekanan itu ga seperti muter kekiri. mungkin karena kebiasaan kali y?? Rolling Eyes

dan yang penting punya, hehe..selamat merasakan sensasi diliatin orang sekitar. resiko, kalo punya ninin emang diliatin orang


wahahaha...saya waktu ptama2 bawa ninja pernah tuh jatoh gara2 muter balik,trus reflek neken rem,hehehe... secara saya jg ga terlalu tinggi n lumayan ceking (168cm + 50kg)





hahahahha kok lucu

hati2 om...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   22/9/2010, 22:38

@azel:
elo 169, iyalah ga masalah, wong kmana2 slalu pake high heels... Laughing[/quote]


uwehehehehhehehe kya film lama aja...
high heel yg gmna?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   22/9/2010, 22:38

micorosoft wrote:
bro dani pedrosa aja bisa pake moto GP,jangan berkecil hati bro tetap semangaat.



betullll smangat2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   16/12/2010, 16:01

lah, gue malah minder banget kalo pake helm. tinggi ane cuman 172/56. kalo pake helm serasa alien naik motor. LOL
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   25/1/2011, 22:01

jerryadipradian wrote:
lah, gue malah minder banget kalo pake helm. tinggi ane cuman 172/56. kalo pake helm serasa alien naik motor. LOL


Wah alien yg bkin UFO itu.. hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kaga nyampe naek Ninja250R   Today at 04:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Kaga nyampe naek Ninja250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Mudik ke Jogja naek Ninja250R
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» SOLO NINJA250R COMMUNITY (SN250RC SOLORAYA)
»  [SOLD OUTTTTTTTTTTTTt] Kawasaki NINJA 250 2011 ---Modifed it !!! Just FOR HOBBY ---

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: